cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Бойцовскую собаку бросили привязанной на улице Оренбурга
ДРУГ ЧЕЛОВЕКА Оренбург Чт, 22 сентября

Бойцовскую собаку бросили привязанной на улице Оренбурга 56

Бойцовскую собаку бросили привязанной на улице Оренбурга
Чт, 22 сентября 11:42
Фото: orenday.ru

Некие оренбуржцы бросили своего тигрового боксера на привязи и в наморднике на улице Тракторной. Покинутое животное просидело в одном углу много часов, пока местные жители не вызвали полицию. Сейчас бойцовская собака передана на временное размещение, пока специалисты пытаются отыскать беспечных хозяев, бросивших питомца погибать.

Оренбуржцы обнаружили на улице Тракторной крупную собаку, которую бросили, привязав к металлической двери, причем на пса был надет намордник. Когда по прошествии многих часов животное так никто и не забрал, местные жители забеспокоились и вызвали полицию.

Одинокую собаку незамедлительно увезли в кинологическую службу УМВД Оренбуржья. Очевидцы рассказали, что мощного пса бойцовской породы привели некие девушка и молодой человек, который достаточно долго сидели во дворе, а затем ушли, бросив животное на привязи.

Специалисты пояснили, что порода найденыша – немецкий боксер или же тигровый, как их еще называют. Собака откликается на имя Тайсон и пока останется на попечении местных собаководов. Сотрудники полиции просят горожан рассказать любую известную им информацию о данной собаке и ее хозяевах по телефону (3532) 79-15-72. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий