cancel
Вс, 20 августа
 
Россия
Главная страница > Новости > Кировская частная организация осуществляла продажу поддельной продукции
Подделка! Киров Вт, 20 сентября

Кировская частная организация осуществляла продажу поддельной продукции 147

Кировская частная организация осуществляла продажу поддельной продукции
Вт, 20 сентября 20:42
unian.net

В Кирове продавали поддельную одежду и обувь. Фирма, сбывающая продукцию, везла на реализацию целый фургон подделок. Все наименования продавались ниже рыночной стоимости и имели явные признаки фальсификата. Ведется административное расследование, товар изъят.

Правоохранительные органы изъяли контрафактный товар, который продавала одна из частных фирм Кирова. Фургон с товаром был задержан полицейскими. Компания распространяла одежду и обувь известных брендов. Сотрудники полиции проверили товар и обнаружили явные признаки подделки. Одежда и обувь продавались с пониженной стоимостью. Кроме того, отсутствовали все необходимые фирменные атрибуты соответствующих марок, не было ярлычков, фирменной упаковки. А материалы, из которых была сделана продукция, отличались от оригинальных.

На обуви имелись потеки клея, из одежды торчали нитки, а ценники были оформлены не подобающим образом. Сейчас против лица, занимающегося торговлей подделками, возбуждено административное расследования. УМВД направило в суд материалы для решения о наложении штрафа и конфискации товара. Вся одежда,обувь, аксессуары были изъяты правоохранителями, всего более 100 видов.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий