cancel
Чт, 17 октября 19.
 
Россия
Главная страница > Новости > Максим Галкин о маткапитале: подобных пособий Пугачевой как матери не надо
ЗВЕЗДЫ Москва Пт, 25 августа 2017.

Максим Галкин о маткапитале: подобных пособий Пугачевой как матери не надо 697

Максим Галкин о маткапитале: подобных пособий Пугачевой как матери не надо
Пт, 25 августа 2017, 17:06
Фото: vk.com

Муж Аллы Пугачевой, известный телеведущий Максим Галкин раскритиковал предложение Пенсионного фонда РФ выплатить Примадонне материнский капитал.

Такой ответ и весьма в жесткой форме Галкин дал в интервью корреспонденту «РИА новостей». Он отметил, что с Аллой они прекрасно воспитывают двоих детей, которые ни в чем не нуждаются и живут счастливо. Также он подчеркнул, что как мать Пугачева в подобных предложениях, таких как выплата материнского капитала, не нуждается.

Напомним, что в ПФР предложили Пугачевой выплату материнского капитала после того, как Алла Борисовна пожаловалась на свою низкую пенсию. По информации СМИ, размер таковой составляет 17 тыс рублей.

Примечательно, что о пенсии Примадонна заговорила на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, которая обошлась в 25 млн рублей. В качестве подарка певица подарила молодоженам особняк, минимальная стоимость которого оценивается в 60 млн рублей.

После такого заявления актриса Татьяна Догилева также пожаловалась на свои низкие ежемесячные пенсионные выплаты в размере 14 тыс рублей.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир