cancel
Пт, 09 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Мать-одиночка из Оренбурга три года не может добиться купленной квартиры
СКОЛЬКО ЖДАТЬ?! Оренбург Пт, 23 сентября

Мать-одиночка из Оренбурга три года не может добиться купленной квартиры 60

Мать-одиночка из Оренбурга три года не может добиться купленной квартиры
Пт, 23 сентября 09:24
Фото: orenday.ru

Оренбурженка три года назад заключила договор с застройщиком о покупке квартиры-студии в строящемся доме. Девушка перевела в компанию свыше полумиллиона рублей, однако по прошествии трех лет так и не получила обещанные ключи. ЖКС «Молодежный» не отдает жилье даже несмотря на решение суда.

Дарья Сысоева три года тому назад заключила договор с оренбургской компанией ЖКС «Молодежный». Жилищно-строительному кооперативу было переведено 525 тысяч рублей за квартиру-студию, которую девушка вскоре должна была получить в новом доме. По прошествии долгого срока мать-одиночка так и не получила ключи от обещанного жилья.

Отчаявшись, горожанка обратилась к застройщику с судебным иском. Судья вынес вердикт, согласно которому компания была обязана выдать клиентке студию, но данное решение все еще не исполнено.

Девушка рассказывает, что пыталась лично обратиться к руководству ЖСК и просила отдать хотя бы взятые деньги, но там заявили, что являются банкротами и ничего не вернут. При этом жилье от данного кооператива до сих пор реализуется.

Обратившись к судебным приставам, которым полагается заниматься исполнением судебных решений, девушка услышала, что из-за процедуры по банкротству они не станут ничего взыскивать с ЖСК.

В настоящий момент мать-одиночка вместе с 4-летним сыном проживают на съемной квартире. Девушка трудится поваром в детском саду, и большая часть заработка идет на арендную плату.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий