cancel
Сб, 23 февраля 19.
 
Россия
Главная страница > Новости > Мотоинспекция Сергея Миронова: первые впечатления
ГАЛОПОМ ПО РОССИИ! Барнаул Вт, 09 августа 2016.

Мотоинспекция Сергея Миронова: первые впечатления 126

Мотоинспекция Сергея Миронова: первые впечатления
Вт, 09 августа 2016, 12:38
Фото: domsovet.tv

Стартовавший во Владивостоке мотопробег охватит 23 российских города. Участникам на железных конях предстоит собственными глазами увидеть состояние дорог и дорожной инфраструктуры, а также прояснить проблемы россиян.

Всероссийский мотопробег с участием семи байкеров стартовал при поддержке Центров защиты прав граждан и лично лидера «Справедливой России» Сергея Миронова 5 августа во Владивостоке. Мотоинспекторам предстоит не только оценить качество дорожных объектов, но и прояснить проблематику российских регионов. На сегодняшний день они проехали уже четыре города. В двух из них – Чите и Улан-Удэ – путешественников встретили специалисты Центров справедливости.

Путь до столицы Забайкальского края произвел на группу позитивное впечатление.

– Нас уверяли, что мы будем ехать чуть ли не по гравийке – ничего подобного, – прокомментировал качество дорожного покрытия руководитель группы байкеров Алексей Гайдамашко.

А вот цены на топливо участников мотопробега огорчили: они на 10-15 процентов выше, чем в том же Краснодарском крае, откуда приехал Алексей.

На следующем участке маршрута ситуация коренным образом изменилась: бензин оказался дешевле, а вот дороги подкачали.

– Через 100 км после Читы дорожное полотно напоминает стиральную доску, и встречаются рабочие, которые делают ремонт… Но основная трасса «УЖАС», – поделились путешественники на официальной странице мотопробега в соцсетях.

Но отрицательные впечатления нивелировала потрясающая природа Бурятии. Кстати, встречу с байкерами специалисты местного мироновского Центра организовали в сакральном месте – в Шаманских горах, где, по преданиям, перед дальней дорогой отдыхал герой национального эпоса Гэсэр-хан.

На пути следования мотоциклисты встречались с местными жителями, и уже получили от них несколько десятков наказов, которые будут переданы депутату Госдумы Сергею Миронову.

Следующей точкой маршрута станет город Слюдянка Иркутской области, откуда команда отправится в Иркутск.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий