cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > На достройку детсада в Омске не хватает 43 миллионов рублей
Денег нет! Омск Чт, 22 сентября

На достройку детсада в Омске не хватает 43 миллионов рублей 50

На достройку детсада в Омске не хватает 43 миллионов рублей
Чт, 22 сентября 12:41
Фото: otechestvo-ufa.ru

Проект строительства детсада и спортивного комплекса был подготовлен еще в 2008 году, однако с тех пор строительство подорожало на 43 млн рублей.

Заместитель мэра и директор департамента финансов мэрии Омска Инна Парыгина заявила, что для достройки детсада и спортивного комплекса в микрорайоне Старый Кировск не хватает 43 млн рублей.

Инна Парыгина рассказала, что перед началом учебного года в торжественной обстановке после реконструкции была открыта школа №53, которая стала первой частью проекта. Изначально помимо школы планировалось построить детсад и спортивный комплекс с бассейном.

Чиновница пояснила, что проект был составлен в 2008 году, однако с тех пор строительные материалы и работа подорожали. Для завершения проекта не хватает 43 млн рублей.

– Мы долгое время переписывались с областным правительством, что произошло удорожание проекта, что он был подготовлен еще в 2008 году, с этого периода все увеличилось, но нас не слышат, у них денег нет. Поэтому собираем, что можно, по копейкам, чтобы завершить работу, – сообщила Парыгина.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий