cancel
Пт, 09 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Отопление поступит в тульские дома не раньше 12 октября
ЗАМЕРЗАЕМ! Тула Ср, 21 сентября

Отопление поступит в тульские дома не раньше 12 октября 31

Отопление поступит в тульские дома не раньше 12 октября
Ср, 21 сентября 12:01
Фото: livekuban.ru

На ряде объектов продолжается опрессовка инженерных систем. Кроме того, две недели понадобится на налаживание и регулировку отопления.

Буквально накануне, когда городская администрация отчиталась о перевыполнении плана подготовки к отопительному сезону, жители тульских домов вздохнули с надеждой и облегчением – наконец-то в их дома поступит долгожданное тепло. Но, видимо, чиновники несколько испугались собственной ретивости и сразу же выступили с некоторыми оговорками.

В ряде домов еще не закончена опрессовка систем отопления – завершить работы мешает проходящий на объектах капитальный ремонт. Однако по плану все должно завершиться уже на этой неделе. Кроме того, несмотря на большое количество обращений от жителей, чиновники не могут пустить отопление прямо сейчас, ссылаясь на некие «нормативные требования».

Более того, даже после запуска отопления тепло будет подаваться в дома нерегулярно и с существенными перебоями – это связано с необходимостью регулировки отопительных систем. Получается, что долгожданное тепло поступит в квартиры жителей Тулы не раньше чем 12 октября, хотя среднесуточная температура уже опустилась до необходимого минимума, и люди уже буквально замерзают в холодных квартирах.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий