cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > После вмешательства Центра справедливости Ульяновска отремонтирована кровля МКД
Ульяновск Чт, 22 сентября

После вмешательства Центра справедливости Ульяновска отремонтирована кровля МКД 77

После вмешательства Центра справедливости Ульяновска отремонтирована кровля МКД
Чт, 22 сентября 10:10

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в городе Ульяновске обратились собственники дома №62 по ул. Отрадной. Одна из жительниц этого дома, Татьяна Александровна Апполонова, пустила нас в свою квартиру. Специалисты Центра справедливости все увидели своими глазами и сфотографировали. Первое и самое стойкое ощущение – страх за жизни людей. 

Мы уже писали об этой ситуации. Через протекшую крышу вода заливает квартиры и электрощиты, постоянно происходят короткие замыкания, о чем свидетельствуют оплавленные провода. 

Дому уже 41 год, но капремонт там ни разу не проводился. Жильцы обращались в управляющую компанию ОАО «ГУК Засвияжского района» и администрацию города Ульяновска. Положительных результатов это не принесло.

Исходя из данной ситуации, специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» подготовили коллективный иск от всего дома в суд. 

В результате Татьяна Александровна предоставила в наш Центр решение суда от 25.08. 2016 года об обязанности ОАО «ГУК Засвияжского района» и администрации Ульяновска произвести капитальный ремонт кровли многоквартирного дома.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий