cancel
Пн, 05 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > После вмешательства мироновского Центра новосибирские коммунальщики отремонтировали крыльца пятиэтажки
Эксклюзив Новосибирск Пт, 23 сентября

После вмешательства мироновского Центра новосибирские коммунальщики отремонтировали крыльца пятиэтажки 86

После вмешательства мироновского Центра новосибирские коммунальщики отремонтировали крыльца пятиэтажки
Пт, 23 сентября 10:52
Фото Оксана Морозова

Жители новосибирской пятиэтажки с опаской выходили из своих подъездов и заходили домой из-за осыпавшихся ступенек крылец с торчащей арматурой. Просьбы отремонтировать крыльца оставались без ответа. После вмешательства мироновского Центра управляющая компания отремонтировала выходы из подъездов.

Жители новосибирской пятиэтажки по улице 1-я Инская, 12 несколько лет выходили из второго, третьего и четвертого подъездов своего дома с опаской. Дом построен в 1972 году и, наверное, с тех самых пор никто не ремонтировал бетонные ступени крылец. От времени ступеньки рассыпались, обнажилась арматура, создалась опасность травмироваться прямо на входе в собственные подъезды. Сколько бы обеспокоенные собственники ни обращались в управляющую компанию «УЖКХ Октябрьского района», коммунальщики все не находили времени отреагировать на жалобы жителей.

Потеряв терпение и надежду на то, что управляющая компания усовестится и сама займется ремонтом ступеней, жительница дома Нина Дмитриевна обратилась за поддержкой в мироновский Центр. В Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия» активная собственница написала письменное заявление в управляющую компанию о ненадлежащем содержании общедомового имущества, а копию послала в Госжилинспекцию.

– После этого не прошло и месяца, как коммунальщики нашли и время, и средства для ремонта наших разрушенных крылец, – позвонив в мироновский Центр, поделилась радостью Нина Дмитриевна. – Большое спасибо, и продолжайте вашу нужную работу!

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий