cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Следствие разберется, куда делись деньги на отлов бродячих собак на Камчатке
Пусть отвечают! Петропавловск-Камчатский Ср, 21 сентября

Следствие разберется, куда делись деньги на отлов бродячих собак на Камчатке 53

Следствие разберется, куда делись деньги на отлов бродячих собак на Камчатке
Ср, 21 сентября 08:55
Фото: kp.by

Бродячие собаки напали на 10-летнюю школьницу, написали камчатские СМИ. Эта информация заинтересовала сотрудников Следственного комитета. Теперь можно надеяться, что виновным чиновникам не сдобровать.

На Камчатке ситуация с отловом собак снова вернулась к своему обычному состоянию – животные плодятся, жители жалуются на агрессию бродячих собак, нищий бюджет тратит деньги на пустопорожнюю болтовню чиновников.

В Петропавловске-Камчатском собака покусала школьницу, о чем сообщили камчатские СМИ. Одновременно с этим случаем жители в социальных сетях и на различных сайтах в сети Интернет сообщают о сбивающихся в стаи бродячих собаках. Камчатские чиновники в ответ на критику цинично сообщают о достигнутых успехах в отлове четвероногих.

Ранее пресс-служба правительства Камчатского края сообщала об открытии питомника для безнадзорных животных, а на сайте госзакупок публиковалась информация о миллионных суммах, зарезервированных на отлов бродяжек.

Сотрудники Следственного комитета в ходе проводимой проверки наверняка установят причины нахождения опасных животных на камчатских улицах и поинтересуются у чиновников, куда вложены эффективно потраченные денежные средства на создание собачьего приюта.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий