cancel
Сб, 03 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Странная история с камчатской микрофинансовой компанией обрастает подробностями
Дело темное! Петропавловск-Камчатский Пт, 23 сентября

Странная история с камчатской микрофинансовой компанией обрастает подробностями 47

Странная история с камчатской микрофинансовой компанией обрастает подробностями
Пт, 23 сентября 09:46
На фото Алексей Гуркин

Следственный комитет России сообщает о начале уголовного преследования руководителя ООО «Аналитик Финанс». Компании де-юре уже не существует, хотя она и продолжает деятельность в Камчатском крае.

 

Странная история происходит с камчатской микрофинансовой организацией «Аналитик Финанс». В текущем году организация банкротилась, в отношении нее вводилось конкурсное управление, она несколько раз меняла свои названия. Самое удивительное, что ее руководителю предъявлено обвинение в незаконной банковской деятельности, хотя он сообщает, что давно опротестовал этот обвинительный акт.

 

Информация об уголовном преследовании поступила в редакцию «Домового совета» из отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по Камчатскому краю. О своем участии в деятельности проштрафившегося ООО информационному агентству «Кам 24» рассказал сам обвиняемый Алексей Гуркин.

 

Алексей Гуркин сообщил, что ООО «Аналитик Финанс» больше не существует, а он не является руководителем этой компании. Оказывается, он сложил с себя полномочия руководителя ООО, а фирма была переименована.

 

Жители Петропавловска-Камчатского в большинстве своем и не подозревают, что известная компания уже не работает. Реклама «Аналитика» по-прежнему украшает фасады камчатских офисов.

 

Следственные органы заявляют, что эта микрофинансовая организация, занимаясь незаконной банковской деятельностью, получила преступный доход в десятки миллионов рублей, и квалифицируют размер извлеченной прибыли как особо крупный.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий