cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > В Кабардино-Балкарии выявили крупную партию контрафактного спирта
Нальчик Вт, 20 сентября

В Кабардино-Балкарии выявили крупную партию контрафактного спирта 53

В Кабардино-Балкарии выявили крупную партию контрафактного спирта
Вт, 20 сентября 21:56
скфо.мвд.рф

На федеральном контрольно-пропускном пункте «Малка», расположенном в Зольском районе Кабардино-Балкарии, задержан грузовой автомобиль «КамАЗ» с прицепом-фургоном, следовавший по маршруту Алагир – Кропоткин.

В ходе проведения осмотра данного автомобиля и прицепа с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса сотрудники полиции установили, что в автомобиле и прицепе вмонтированы скрытые полости в топливных баках, в стенках и крыше грузового фургона.
Для определения содержимого тайников полицейские провели дополнительный осмотр грузовика. Однако изменения в конструкции фургона и прицепа визуально не определялись. Водителю предложили добровольно показать и выдать предметы или вещества, запрещенные к свободному обороту, находящиеся в скрытых полостях. Мужчина свою причастность к чему-либо незаконному отрицал.
При дальнейшей проверке полицейские обнаружили в крыше фургона свежие места шпатлевания и покраски, под которыми была найдена потайная заливная горловина. Только после этого водитель рассказал, что в скрытых полостях находится спиртосодержащая жидкость и показал другие потайные заливные и сливные устройства. Всего же злоумышленник пытался провезти около 5000 литров контрафактного спирта.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий