cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > В кировской школе до сих пор нет отопления
Детям холодно! Киров Ср, 21 сентября

В кировской школе до сих пор нет отопления 49

В кировской школе до сих пор нет отопления
Ср, 21 сентября 19:25
gorodkirov.ru

Кировская школа из-за непрофессиональных действий коммунальщиков осталась без отопления. Дети вынуждены мерзнуть, сидя на уроках. В связи с такими условиями, уроки в учреждении сокращены.

В одной из школ Кирова по-прежнему нет отопления. Из-за безалаберности коммунальщиков школьники из 16 школы вынуждены посещать уроки в холодных классах. Некачественный ремонт и постоянно выявляющиеся дефекты стали проблемой. Ремонт теплотрассы, от которой зависит школа, был оперативен, но вот, видимо, удостовериться в качестве материала рабочие, устраняющие поломку, не догадались. Как только к трубам подключили воду, они попросту разошлись по швам.

Все что могло сделать руководство образовательного учреждения, так это сократить уроки. А вот коммунальщикам, которые не устранили дефект вовремя, придется переделывать всю работу. Помимо того, что в школе нет отопления, горячая вода там тоже отсутствует. Учителя вынуждены проводить уроки по 30 минут.

Всего таких замерзающих детских садов и школ на сегодняшний день восемь. Это три школы: №16, №70, ХТЛ и пять детских садов.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий