cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > В Ленинградской области на нерадивого подрядчика завели уголовное дело о мошенничестве
ПОДРЯДЧИК - МОШЕННИК! Гатчина Пт, 23 сентября

В Ленинградской области на нерадивого подрядчика завели уголовное дело о мошенничестве 44

В Ленинградской области на нерадивого подрядчика завели уголовное дело о мошенничестве
Пт, 23 сентября 12:09
фото: kaluga.bezformata.ru

     Подрядчик ООО СК «Новый город» не сдал вовремя жилой дом. Дольщики обратились в прокуратуру. Возбуждено уголовное дело относительно директора строительной фирмы по факту мошенничества.

    Строительная фирма ООО СК «Новый город» возводила жилые дома в деревне Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области. Подрядчик не сдал жилой объект согласно срокам, которые прописаны в контракте. Местные жители обратились с жалобой в надзорные органы.

    По информации Online47.ru, районная прокуратура проверила строительную организацию. Факт нарушения сроков передачи жилья участникам долевого строительства подтвердился. Материалы проверки направили в правоохранительные органы. Полиция возбудила уголовное дело в отношении руководителя ООО СК «Новый город» по причине мошенничества.

    Причиной, по которой застройщик – ЗАО «АСЭРП» – не принял жилой дом, стало плохое качество монтажа газопровода. Именно поэтому строительство затянулось на долгое время. Сотрудники ведомства в ходе проверки также выявили и другие существенные нарушения условий договоренностей, в том числе и увеличение стоимости за использованные строительные материалы и оплаты выполненных работ.

 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий