cancel
Сб, 16 февраля 19.
 
Россия
Главная страница > Новости > В столице отказались от нескольких троллейбусных маршрутов
КОШМАР! Москва Ср, 04 мая 2016.

В столице отказались от нескольких троллейбусных маршрутов 1366

В столице отказались от нескольких троллейбусных маршрутов
Ср, 04 мая 2016, 13:24
Фото: transphoto.ru

2 мая в центре Москвы прекратили работу сразу несколько троллейбусных линий. Теперь вместо них жителей перевозят автобусы.

 

2 мая в центре Москвы перестали работать сразу несколько троллейбусных маршрутов. Их заменили автобусы такой же нумерации, только с приставкой «Т», чтобы пассажиры знали, что автобус идет по маршруту бывшего троллейбуса.

Движение прекратили троллейбусы № 1 от станции метро «Нагатинская» до Боткинской больницы, № 2 – от Филей до Белорусского вокзала, №9 – от гостиницы «Останкино» до Лубянской площади. Также с линии сняты троллейбусы, следующие по маршрутам от метро ВДНХ до улицы 10-летия Октября, от «Парка Победы» до «Александровского сада», от стадиона «Лужники» до Трубной площади. Троллейбусы перестали ходить по Новому Арбату, Воздвиженке, Бульварному кольцу, Кремлевской набережной и многим другим улицам.

Помимо этого, укоротили две троллейбусных линии от Гидропроекта до метро «Китай-город» и от ул. Кравченко до кинотеатра «Ударник». 

По информации столичных властей, решение о снятии многих троллейбусных маршрутов было принято в связи с началом работ по благоустройству города. Однако работы начались только в районе Бульварного кольца.

В результате замены троллейбусов автобусами во многих районах Москвы нарушилось транспортное сообщение. Жителям придется делать пересадки.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий