cancel
Пт, 09 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > В Уфе водитель дорогой иномарки подал в суд на 4-летнего малыша
Запредельно! Уфа Пт, 23 сентября

В Уфе водитель дорогой иномарки подал в суд на 4-летнего малыша 120

В Уфе водитель дорогой иномарки подал в суд на 4-летнего малыша
Пт, 23 сентября 11:01
http://namtv.ru/

Житель Уфы, владелец дорогого внедорожника, подал в суд на 4-летнего малыша, вернее, на его семью. Владелец авто считает, что малыш, катаясь во дворе на четырехколесном велосипеде, помял лбом крыло его машины.

Родители ребенка считают эту версию фантастической. Тем не менее их вместе с ребенком регулярно вызывают на судебные разбирательства.

Как считает Руслан Ислакаев, мальчик, управляя своим четырехколесным велосипедом, совершил наезд на автомобиль Ниссан X-trail. Повреждение, нанесенное автомобилю лбом мальчика, было, по мнению его хозяина, настолько серьезным, что водитель продал испорченное авто и купил машину покруче и покрупнее. А на мальчика подал заявление в полицию. Но потерпел фиаско. Полиция отказала автору смехотворного заявления в его рассмотрении, так как ответчик слишком мал и под уголовное законодательство его деяния не подпадают. Тогда расстроенный мужчина обратился в суд. И вот теперь вместо детского садика четырехлетний Артем ходит с мамой на судебные заседания.

Руслан Ислакаев нанял дорогого адвоката для судебной тяжбы с малышом, который даже не понимает, в чем его обвиняют. Однако решение первой инстанции было принято в пользу истца. Суд постановил взыскать с семьи Артема 20 тысяч рублей. Но семья малыша с этим решением не согласилась: никакой экспертизы не было и, вполне возможно, что автомобиль был поврежден гораздо раньше, до столкновения с четырехколесным велосипедом.

Но и второе рассмотрение закончилось не в пользу семьи Артема. Теперь последует апелляция в Верховный суд Башкирии. И Артем опять не пойдет в детский сад.

 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий