cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Владимирская УК заплатит 12 тысяч рублей за пораненный детский палец
РАСКРУТИЛИ УК! Владимир Чт, 22 сентября

Владимирская УК заплатит 12 тысяч рублей за пораненный детский палец 46

Владимирская УК заплатит 12 тысяч рублей за пораненный детский палец
Чт, 22 сентября 18:12
Фото: molva33.ru

Отец несовершеннолетней девочки почти полгода судится с управляющей компанией, которую обвиняет в причинении морального и физического вреда дочери. Девочка повредила палец, когда каталась с горки во дворе дома.

Небольшой инцидент на детской площадке Владимира стал причиной затяжного спора между горожанином и управляющей компанией. Его маленькая дочь каталась с горки возле своего дома, где поранила палец о гвоздь. Глава семьи, в которой живет девочка, подал на управляющую компанию иск, с требованием возместить физический и моральный ущерб. Свою вину УК всячески отрицала, полагая, что ее вины в случившимся нет.

Однако суд принял другое решение. После технической экспертизы было установлено, что управляющая компания действительно виновата в случившемся, так как были нарушены правила содержания общедомовой территории. Сумма коменсации морального вреда составила 12000 рублей.

Управляющая компания пыталась оспорить решение, утверждая, что никакого гвоздя там нет и не было, а в пораненном пальчике ребенка виноват сам отец. Однако аппеляция не была удовлетворена.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий