cancel
Вт, 06 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Якутский предприниматель приобрел контрафактный алкоголь на 1,5 млн рублей
Ничего себе! Якутск Чт, 22 сентября

Якутский предприниматель приобрел контрафактный алкоголь на 1,5 млн рублей 46

Якутский предприниматель приобрел контрафактный алкоголь на 1,5 млн рублей
Чт, 22 сентября 10:11
Фото youbrink.ru

Якутский предприниматель приобрел и хранил для дальнейшей продажи немаркированный алкоголь. Суд признал его виновным в уголовном преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы условно. 

В Верхоянском районном суде Якутии закончилось рассмотрение уголовного дела по факту приобретения и хранения для дальнейшей реализации немаркированного алкоголя на общую сумму около полутора миллионов рублей. Виновному назначено наказание в виде условного лишения свободы на один год с таким же испытательным сроком. 


Судом установлено, что предприниматель намеренно приобрел партию контрафактного алкоголя, так как намеревался таким образом получить больше прибыли. Более того, он также не имел государственной лицензии на розничную торговлю алкогольными напитками. Во время судебного процесса обвиняемый свою вину полностью признал и раскаивается в содеянном. 


В данный момент постановление суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в предусмотренном законодательством РФ порядке, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий