cancel
Вт, 06 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Застройщик из Тюмени оставил пенсионерку и инвалида без тепла
КАК ТАК Тюмень Ср, 21 сентября

Застройщик из Тюмени оставил пенсионерку и инвалида без тепла 35

Застройщик из Тюмени оставил пенсионерку и инвалида без тепла
Ср, 21 сентября 09:50
Фото: park72.ru

Найти общий язык и прийти к компромиссу не может руководство строительной фирмы из Тюмени и пожилая горожанка, чей дом «мешает» построенной по соседству высотке.

Частный дом пенсионерки из Тюмени, которая ухаживает за дочерью-инвалидом, оказался чуть ли не в центре двора новостройки. Еще восемь лет назад ее участок отдали застройщику с обременением, то есть пожилой тюменке полагалось жилье. Обеспечить ее квартирой должна была строительная фирма. Однако пять лет назад сменился застройщик, а документы по расселению исчезли. По факту, теперь хозяйке разваливающегося частного дома никто ничего не должен, а в этом году ее и вовсе отключили от теплосетей, пишет park72.

Восстановить подачу тепла обещали к 10 сентября. Специалисты ресурсной организации после обращения пенсионерки в прокуратуру попробовали починить трубы, но отметили, что вскоре они, возможно, снова развалятся – над тем местом, где проходит труба, постоянно ездят грузовики. Кроме того, участок жительницы оказался ниже из-за строительства тротуаров вокруг, поэтому там часто стоит вода. Найти общий язык с застройщиком не удается, по словам пожилой тюменки, ей только угрожают и ничего дельного не предлагают. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий