cancel
Пт, 09 декабря
 
Россия
Главная страница > Новости > Жителям Зеленодольска прислали по почте стаканы вместо заказанного айфона
Граненый стакан вместо айфона! Казань Ср, 21 сентября

Жителям Зеленодольска прислали по почте стаканы вместо заказанного айфона 76

Жителям Зеленодольска прислали по почте стаканы вместо заказанного айфона
Ср, 21 сентября 12:47
Фото: znaj.ua

Двое обманутых жителей Зеленодольска подали в полицию заявление: они заказали по интернету фирменные недешевые телефоны, но когда открыли долгожданную посылку, нашли в ней лишь граненые стаканы!

В ходе расследования выяснилось, что один из пострадавших отыскал сайт, на котором компания, будто бы расположенная в Санкт-Петербурге, реализовывала айфоны за 7700 рублей. Он сразу заказал телефон, затем последовал звонок представителя компании, после чего последовала договоренность о доставке заказанного товара по почте. Когда жителю Зеленодольска пришло извещение на получение посылки, он заплатил как за доставку, так и за товар. Но вместо телефона достал из коробки граненый стакан, обрывки бумаги и товарный чек на телефон.
 
Пару дней спустя на сайте той же фирмы еще один житель Зеленодольска, 30-летний мужчина, также заказал телефон по привлекательной цене. После проведенной оплаты ему прислали посылку, в которой также находился сюрприз в виде граненого стакана.
 
После того как их обманули, потерпевшие отыскали на интернет-форумах возмущенные комментарии от многочисленных людей, понесших убытки от работы этой фирмы. Выяснилось, что в разных городах России многочисленные заказчики получили от мошенников стаканы, камни, кружки, игрушечные или сломанные телефоны, бутылки с кока-колой или просто обрезки картона.
 
Сейчас работниками правоохранительных органов проводятся следственно-оперативные работы по всем фактам данного мошенничества.

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий