cancel
Вс, 26 марта
 
Россия

Мнения 138830

В Англии, когда жены надоедали, в XVIII-XIX веках мужья могли их продать. Процедура была проста: муж приводил жену на площадь на поводке, прикрепленном к шее. Она поднималась на подмостки, и начинались торги. Жена доставалась давшему наибольшую цену. Продажи освещались в газетах. Одна из самых ранних зарегистрированных датировалась 1733 годом: женщина была продана за один фунт «со всеми ее недостатками». Еще одна жена была выставлена на продажу с начальной ценой в один пенни. Наибольшая популярность продаж пришлась на 1780-1850 годы. Причиной стало принятие в 1753 году Закона о браке. Ранее браки не регистрировались, а женщины находились в полном подчинении у мужей. Развод был невероятно дорогой процедурой, а продажа жен способом расставания. Последнее свидетельство о продаже жены относится к 1913 году: муж продал жену за один фунт стерлингов, как за 180 лет до этого. Забавно, что люди, скрывающие подобные традиции, не просто учат нас жизни, демократии и правам человека, но и требуют от нас каяться и платить за самые безумные выдумки в отношении нашего прошлого.

Не только фермерам, но и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой, биркой, кольцом, ошейником или тавром с уникальным идентификационным номером (УИН). По проекту приказа Минсельхоза по поручению Дворковича с 2018 года маркировка станет обязательной для крупных животных, а с 2019 – не только для овец и коз, собак и кошек, домашней птицы, пушных зверей и кроликов, но и пчел, и рыб. Как использование маркировки затруднит процесс выращивания животных, чиновникам, похоже, не интересно. На форумах специалисты отмечают: «Самый дешевый чип... стоит 95 рублей... Чтобы выполнить задумку специалистов из Минсельхоза, рыбу надо поймать и ввести чип под кожу. Для выполнения операции ...нужно два человека. Как она перенесет такой стресс, только богу известно». Смысл приказа представляется очевидным: все, что еще шевелится в стране, вопреки либеральной политике (ее формула проста: искусственная организация денежного голода и усиливающийся пресс административного произвола), должно быть предельно зарегулировано и обложено самыми безумными поборами. В особо пикантное положение чиновники ставят владельцев аквариумных рыбок, которые теперь обязаны их татуировать (или чипировать?).

Это производит впечатление откровенного глумления правительственных либералов над людьми и сознательного создания для нас невыносимых условий жизни для организации системного грабежа страны и обогащения тех или иных близких к «реформаторам» фирм. Этот пир обезумевших либеральных бюрократов во время организованной ими же чумы заталкивает Россию в новую Смуту, доводя людей до вожделенного для либералов состояния, когда людям не будет жалко уже никого и ничего, даже собственных детей, и заодно способствует феерическому обогащению реформаторов. Их аппетиты поистину безграничны: начав с приватизации крупнейших комбинатов, эти борцы против «излишнего госрегулирования» намерены дойти до каждого детского аквариума.

Сайт М.Г.Делягина вошел в топ-100 наиболее цитируемых в соцсетях русскоязычных медиаресурсов. Рейтинг носит всеобъемлющий характер, объединяя РИА «Новости», Life, Russia Today на русском и ТАСС с личными блогами. В декабре в рамках составления рейтинга было проанализировано более 1 млрд. (одного миллиарда) ссылок. Сайт М.Г.Делягина занял 98-е место, опередив ТВЦ и телеканал «Культура» и лишь незначительно отстав от, например, Forbes.ru. Это лучшее поздравление со Старым Новым годом, которое я мог себе представить! Я испытываю колоссальную благодарность к читателям сайта и к его редакции. Мы будем стараться и дальше – и выше! И, конечно, спасибо Brand Analytics, разработавшей такой простой и понятный (последнее особенно редко) инструмент анализа информационного пространства. Наверное, единственный раз за все время публикации рейтингов я убежден в том, что январские показатели будут выше. Дело в запуске на краудфандинговой платформе Boomstarter весьма перспективного проекта – издания художественной книги о сбывшейся либеральной мечте будущего – и интерес к нему, проявленный в первые же дни, безусловно, поддержит и личный сайт.

Это дикая, невероятная авантюра. Собираю деньги через платформу, потому что все издательства, с которыми сотрудничаю, отказались в ужасе (пара трудящихся просто спряталась). Поднадоело изучать мир, который строит нам либеральный клан, научными методами, и я решил развеяться и описать землю их мечты художественным образом. Так понятней, доступней и, строго говоря, в наше время – уже и убедительней. Ничего выдумывать не стал, а взял сюжет «Ромео и Джульетты», да и перенес его в любезный господам либералам мир, где нормальными являются не гетеро-, а гомосексуальные отношения, и все богаты ну просто очень. Первого палача по правам человека списывал почти что с натуры, а «ты женщина – тебе решать» нечаянно подслушал в «Жан-Жаке», так что все практически из жизни. В общем, завтра днем ПРОЕКТ ОТКРЫВАЕТСЯ! И тираж таки будет здорово ограничен.

Бюджет-2017 основан как минимум на двух заведомо неадекватных параметрах. Среднегодовая цена нефти Urals на 2017 год установлена в 40 долл/барр. Наиболее вероятные 53 долл/барр обеспечат дополнительные доходы в 1,3 трлн.руб. Снижение инфляции с 5,4% до 4,0%, учитывая плачевное состояние экономики, невозможно: даже при продолжении «стабилизации на костях» инфляция вырастет до 6%. Это увеличит доходы бюджета еще на четверть триллиона. Таким образом, доходы бюджета 2017 года в силу его построения только на двух откровенных, лежащих на поверхности нелепостях занижены на 1,55 трлн.руб., или на 11,5%. Дефицит завышен в 2,3 раза: вместо 2,74 трлн.руб. он должен составить 1,19 трлн. Причина занижения доходов бюджета, вероятно, – стремление либерального клана блокировать развитие России (чтобы она не создала конкуренцию глобальному бизнесу). Для этого правительственные либералы направляют деньги налогоплательщиков на развитие не России, а наших конкурентов, выводя их в западные финансовые системы при помощи Резервного фонда и Фонда «национального благосостояния». Для этого Россию обманывают и запугивают отсутствием денег в федеральном бюджете (который  захлебывается ими: его неиспользуемые средства на 1 декабря – 7,9 трлн.руб., почти половина годовых расходов), в том числе и занижением его прогнозируемых доходов.

«Экипаж на удалении 6 км от береговой линии развернул самолет и попытался вернуться... На расстоянии 4,5 км от берега отрывается... стабилизатор, срывается гондола с шасси..., а закрылок попадает в двигатель, ломает турбину и отрывает весь двигатель... Причиной крушения эксперты считают ...диверсию, которая была проведена с использованием небольших внешних магнитных взрывных устройств... Взрыв во время полета был на внешней стороне корпуса..., имел направленное действие... После этого произошли все выше описанные события». Данная версия не бесспорна: так, я не уверен, что корпус Ту-154 магнитен и что закрепленную на нем мину не снесет сопротивлением воздуха при полете. Однако эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное – объясняет официально замалчиваемый огромный, более 3 км, разброс обломков самолета. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью.

Страница: 1 2 3 4 5 6 -- 18