cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > Рождение очередного мудреца
Пн, 08 августа

Рождение очередного мудреца 262

По всей видимости, мы в скором времени будем свидетелями рождения очередного доморощенного мудреца. Готовят Дмитрия Анатольевича к отставке. Естественно, он осведомлен об этом и находится в состоянии эдакой русской нирваны, когда все по… Отсюда его знаменитые посылы к различным группам населения: пенсионерам, учителям, которые сводятся к одной простой мысли: «отвяжитесь все от меня». Раньше бы он разглагольствовал об экономической ситуации, о тенденциях мировой конъюнктуры, о перспективах развития вселенной и внеземного разума, рассказывал полунищему электорату о том, как надо проявить себя, чтобы заработать на краюху хлеба, а сейчас нет необходимости.  Все, начался процесс появления нового мудреца в сонме праздношатающейся либераствующей публики, которая, к слову, сильно поистаскалась, и приход нового, еще полного сил и замыслов единомышленника, может взбодрить на какое-то время поутихших свободолюбцев американского разлива. Тем более, с таким президентско-премьерским политическим багажом. Все упования у несгибаемых демократов теперь на Д. Медведева. Ждут освобождения оного от государственного бремени. И то правда. М. Горбачев давно списан, так забавляет изредка своими «суровыми» антизападными вбросами. Мол, какой я патриот. Гайдара и Немцова нет. Явлинский где-то мелькает, но никому не интересен. В таком же режиме Хакамада.  Главный наноист страны Чубайс осторожничает, потому как при кормушке лучше лишнего не говорить. Кто там еще? Олигарх и по совместительству эффективный менеджер Прохоров? Все его политические потуги закончились, едва успев начаться, как и е-мобиль. Посему явление господина Медведева в ранге политического вольноотпущенника вселяет  определенную надежду в умы почти забытых деятелей.
Естественно, Д. Медведев просто так не исчезнет. Скорее всего, сценарий ближайшей биографии премьера уже прописан. Можно выдвигать десятки версий, но мы позволим озвучить читателю только одну. Возможно, Медведев возглавит созданный специально для него очередной самый нужный стратегический институт по развитию развитого развития и параллельно создаст и возглавит фонд по исследованию и внедрению процесса рукопожатности. А почему бы и нет? Ведь сказал в свое Дмитрий Анатольевич, будучи одетым в куртку главнокомандующего, о нерукопожатности Каддафи. И все. Полковник зверски замучен, и страны Ливии фактически нет. Тут все серьезно. Нет-нет, не он это сделал и не его слова, но данный исторический факт состоялся. Кстати, и институтско-фондовая база в наличии; кто подзабыл –  Сколково. Оно родное, не зря пестовалось. И вот тогда займется наш герой своим самым любимым делом – рассуждать и поучать. И все это в режиме, не обремененном государственными должностями, то есть свободного словопроизношения.  Рассуждать, как водится, ни о чем, а поучать нас всех вместе взятых, так и не понявших глубину антинародных реформаторских замыслов и затей, от коих, смеем утверждать, страна поставлена на грань гражданского противостояния.
И посыпятся на головы граждан дополнительные потоки информационной воды. Ничего, переживем, только бы забрал Дмитрий Анатольевич вместе с собой всю свою унылую команду искателей морских кладов и борцов за продление трудоспособности. А вообще, тише! Подождем благоговейно. Мудрец рождается.

Все блоги по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий