cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > Сегодня 75 лет начала войны. День памяти и скорби. Обычный жаркий летний день: кому-то работы, кому-то отдыха. И избежать ада не получится.
Ср, 22 июня

Сегодня 75 лет начала войны. День памяти и скорби. Обычный жаркий летний день: кому-то работы, кому-то отдыха. И избежать ада не получится. 164

Михаил Делягин
Михаил Делягин

75 лет назад началась война – самое страшное бедствие в жизни нашего народа.

К ней готовились, и она все равно стала неожиданной и стала катастрофой.

Сегодня, когда русская катастрофа длится уже почти четверть века, когда национальное предательство стало, насколько можно судить, нормой не только государственной политики, но и повседневной жизни огромной части нашего общества, – война вновь, пусть и в другом виде, приблизилась к нам уже совсем вплотную.

Уничтожение «мирно спящих аэродромов» сегодня – это завершение войны, финальная точка, возможная только, как было в Ираке после массовой скупки ее руководства будущим агрессором.

А начало войны – это дискредитация, превращение этой страны в общественном мнении мира в выродка, а его народа – в недочеловеков, подлежащих уничтожению. В ватников и колорадов Украины, в евреев гитлеровской Германии.

Этот этап мы уже прошли.

И сохранение у власти в России (по крайней мере, в социально-экономической сфере) либералов, служащих интересам глобальных монополий против нашей страны и нашего народа, этой «пятой колонны», обрекает нас на ад хуже той войны.

И избежать этого ада у нас уже не получится.

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий