cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > ТОЛЬКО ЧТО. Съезд «Справедливой России» утвердил М.Г.Делягина первым номером партийного списка по Красноярскому краю. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Пн, 27 июня

ТОЛЬКО ЧТО. Съезд «Справедливой России» утвердил М.Г.Делягина первым номером партийного списка по Красноярскому краю. ВСЕ НА ВЫБОРЫ! 215

Михаил Делягин
Михаил Делягин

 Съезд «Справедливой России», проходящий в гостинице «Космос», утвердил списки кандидатов в Государственную думу на выборах 18 сентября 2016 года. Федеральный список партии включает одного человека – лидера «Справедливой России» С.М.Миронова. Первым номером в региональном списке по Красноярскому краю съезд утвердил М.Г.Делягина, в торжественной обстановке получившем на съезде партийный билет (вместе с выдающимся советским футболистом и российским тренером В.Г.Газзаевым).

М.Г.Делягин отметил: «Я глубоко благодарен за оказанное мне доверие и приложу все силы для того, чтобы оправдать его.

Красноярский край – сердце России, в нем есть все, что есть в нашей стране – от высоких технологий до курортов, от героизма и гения до преступлений и отчаяния. Он не только больше и развитей, но и умнее большинства стран мира. По сути, это слепок нашей страны – необъятный слепок нашей необъятной Родины. Давно подмечено, что красноярцев отличает эталонное восприятие тех или иных явлений общественной жизни: так, как реагируют на что-то они, в конечном счете реагирует и весь наш народ.

Помимо бесчисленного множества выдающихся людей (чего стоят одни только Астафьев с Суриковым, не говоря о Хворостовском, а скольких потрясающих ученых знают в основном лишь специалисты!), Красноярский край дал России череду блистательных и очень стойких политиков, включая безвременно скончавшегося в конце апреля, на следующий день после Дня Чернобыля второго губернатора края Валерия Михайловича Зубова, председателя Заксобрания края уже более 18 лет Александра Викторовича Усса и многих других. Именно он вернул в политику Александра Ивановича Лебедя, помощника президента России Сергея Юрьевича Глазьева.

Преображение России, ее возрождение начнется с ее наиболее полного выражения – Красноярского края. Еще в 2010 году, когда началась дискуссия о переносе столицы из Москвы как факторе стимулирования развития и очищения власти от разнообразных «мажоров», я настаивал на переносе ее в намоленный Енисейск – старинную столицу Восточной Сибири, несмотря на тяжелый климат и современные трудности этого города (а на самом деле и благодаря им), и, думаю, мы это сделаем». 

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий