cancel
Пн, 05 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > Запрет для России участвовать в Олимпиаде в нарушение всех законов и норм на основе голословных утверждений одного человека - новый этап агрессии против нас, требующий немедленной реакции
Вс, 24 июля

Запрет для России участвовать в Олимпиаде в нарушение всех законов и норм на основе голословных утверждений одного человека - новый этап агрессии против нас, требующий немедленной реакции 73

Михаил Делягин
Михаил Делягин

ИА «Росбизнесконсалтинг» сообщил о вероятном отстранении Международным олимпийским комитетом (МОК) всей сборной России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Михаил Делягин отметил: «Эта информация правдоподобна, так как российские легкоатлеты, в том числе и заведомо не принимавшие допинга, уже отстранены от участия в Олимпиаде – в рамках нацистского принципа коллективной ответственности. Подобно тому, как гитлеровцы истребляли целые деревни и села по подозрению, что кто-то в них сотрудничает с партизанами, международные чиновники, направляемые США и их западными сателлитами, убивают в спортивном отношении российских спортсменов за грехи, приписываемые их коллегам.

Данное решение принято на основании голословных заявлений одного  человека, к тому же подвергавшегося в России уголовному преследованию как раз за махинации с допингом, но затем освобожденному от ответственности, что делает его заведомо не имеющим отношения к реальности и тем более к законности. При этом российским легкоатлетам разрешено выступать под любыми другими флагами, кроме российского, что обнажает смысл этого решения: расширение и углубление агрессии Запада против России.

Обвинения против российских спортсменов особенно циничны и откровенны на фоне отсутствия каких-либо претензий к перекачанным гормонами «братьям Уильямс» (как иронично зовут западные аналитики сестер Уильямс) и норвежской «команде астматиков», якобы почти поголовно болеющей астмой (что позволяет ее членам принимать запрещенные для всех остальных препараты).

Весьма вероятно, что Международный олимпийский комитет присоединится к спортивной войне против нашей страны и тоже примет, как уже радостно смакуют либералы и их медиа, заведомо незаконное решение, направленное против России.

Допинговая война против России – лишь часть агрессивной холодной войны против нашей Родины, против каждого из нас, развязанной США и их сателлитами по НАТО и Евросоюзу.

Эта беспрецедентная по своей откровенности и разрушительности наглость стала возможной только из-за убогой и по сути предательской позиции российской бюрократии, значительная часть которой, являясь «офшорной аристократией», предает интересы нашей Родины ради своих зарубежных активов, скорее всего, украденных у нашего народа. Ради этих активов она стерпела нацистский переворот, организованный Западом в Киеве, – и Россия получила превращение Украины в территорию воинствующей русофобии и гражданскую войну на Донбассе. «Офшорная аристократия» стерпела массовый террор на Украине, уничтожение мирного населения, сожжение людей заживо и чудовищную провокацию с уничтожением малазийского «боинга», – и Россия получила санкции, кредитно-инвестиционную блокаду Запада, причем на следующий день после заключения Минских соглашений, в качестве наказания России за успешную попытку предотвратить кровопролитие.

«Офшорная аристократия» стерпела санкции, отказалась от адекватного ответа Западу, удовольствовавшись куцыми медведевскими «контрсанкциями», – и теперь Россия получила в дополнение к кредитно-инвестиционной полноценную спортивную блокаду, изгнание нас из мирового спорта по откровенно вздорным, бредовым обвинениям.

Ситуация абсолютно нетерпима и требует немедленной реакции.

Прежде всего, необходимо осознать: «офшорная аристократия» – это не потенциальные, а уже совершенно явные предатели, сознательно, последовательно и эффективно превращающие нашу Родину в урну для плевков. Куцый запрет на наличие счетов на Западе должен быть расширен на все виды активов, включая недвижимость, и расширен с личности чиновника на всю его семью. Каждый чиновник или депутат, имеющий активы вне России, должен исчерпывающе объяснить их происхождение и сделать выбор между ними и службой Родине. Госслужащие и их семьи не могут иметь права иметь активы за рубежом, за исключением союзных России государств – Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии  и других. Это правило должно носить абсолютный характер, потому что иначе российское государство будет служить не народу России, а иностранным активам своих чиновников.

Безусловно, необходимо оздоровить управление спортом: бессмысленные чинуши, не способные даже своевременно проинформировать руководство о, например, запрете мельдония, должны быть изгнаны с волчьим билетом. Усилия государства должны быть переориентированы со спорта высоких достижений на оздоровление нации, на развитие массового, повсеместного спорта. Спортивные кружки и секции (как и все остальные) должны вновь, как в советские времена, стать массовыми и совершенно бесплатными.

Необходимо осознать факт «холодной агрессии» Запада против России и ввести юридический статус «враждебных государств», к которым должны быть как минимум отнесены США и большинство их сателлитов по НАТО и Евросоюзу.

Необходимо провести расследование враждебной деятельности западных организаций (включая спортивные) против России и судить их членов по российским законам. При пересечении границы иностранные и международные чиновники, когда-либо занимавшиеся враждебной деятельностью против России, должны немедленно арестовываться и отправляться в тюрьму, причем в силу особого цинизма и разрушительности их деятельности, их преступления против России (как и в целом преступления против нашего народа) не должны иметь срока давности.

Наконец, важно понимать, что многие формально нейтральные международные организации (вроде спортивных) на самом деле участвуют в холодной войне, развязанной Западом против России. Такие организации должны быть закрыты в 24 часа как враждебные, а их иностранные сотрудники высланы из России без права возвращения.

Необходимо в целом проанализировать деятельность всех международных организаций в России и закрыть все, которые не нужны нам, и выйти из состава тех организаций, которые расположены за границей и без членства в которых мы можем обойтись. Следует использовать в качестве образца Национальную хоккейную лигу (НХЛ), котоая не признает Всемирную антидопинговую ассоциацию, именно в связи с ее непрозрачностью и неадекватностью, и при этом прекрасно себя чувствует.

Если Россия не даст отпора распоясавшимся агрессорам – агрессия будет продолжаться, и не будет конца унижениям, оскорблениям и грабежу. Мы вполне можем оказаться в положении, когда граждан России начнут впускать в страны Запада только после письменного отречения от своей Родины, и упущенный доход от туризма будет интересовать западных агрессоров в последнюю очередь, как сейчас не интересует их упущенный доход от санкций.

Впрочем, российские либералы – от абажуров-гозманов и тортиков-касьяновых до лидера «Единой России» Медведева – насколько можно судить по их поведению, будут рады подобному развитию событий».

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий