cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > Похоже, власти США принуждают своих нацистских марионеток напасть на Россию, чтобы обвинить в этом нас и обеспечить Хиллари Клинтон победу на волне русофобии
Ср, 10 августа

Похоже, власти США принуждают своих нацистских марионеток напасть на Россию, чтобы обвинить в этом нас и обеспечить Хиллари Клинтон победу на волне русофобии 114

Михаил Делягин
Михаил Делягин

Нагнетание нацистскими властями бывшей Украины напряженности на границе с Донбассом перешло в новое качество с организацией террористических нападений на Россию в ночи на 7 и 8 августа в Крыму. Характерно, что нацисты поддерживали диверсантов огнем БМП со своей территории, то есть действовали не просто открыто, но и провоцируя Россию на возмездие.

Война является далеко не только естественной формой поведения обезумевшего общества, уже третий год живущего в искусственной реальности и подвергающегося жесточайшему психическому прессингу (да и просто нацистскому террору). Война жизненно необходима украинским властям, так как является единственным способом удержать в подчинении стремительно нищающее и давно уже лишившееся надежды на будущее население. Без мобилизующей и сплачивающей общество войны, без истребления людей нацистская государственность на Украине неминуемо рухнет: ей просто перестанут подчиняться.

До настоящего времени объектом агрессии нацистов была Новороссия: жителей Донецкой и Луганской народных республик можно истреблять практически безнаказанно, не опасаясь возмездия.

Перенос военных действий (а диверсионные операции – это война) на территорию России, то есть развязывание открытой и публичной агрессии против заведомо более сильного (а не слабого) соседа свидетельствует о качественном изменении ситуации и мотиваций. Обычного стремления нагадить (надеясь нанести ущерб туризму Крыма) для этого явно недостаточно.

Возможно, украинские нацисты развязали агрессию против России не в собственных местечковых, но в глобальных целях, в интересах своих американских хозяев, которые осуществляют управление бывшей Украиной практически в ручном режиме (стоит напомнить, что на 4 этаж украинского гестапо – СБУ не допускаются не только украинские «туземцы», но и представители сателлитов США по НАТО даже из развитых европейских стран: центр управления Украиной доступен только американцам).

Конфликт Украины с Россией, вне зависимости от развития событий, будет использован глобальными западными медиа для разжигания затухающего сейчас, несмотря на все усилия олимпийских фальсификаторов, пожара русофобии, в котором отчаянно нуждается уступающая свои позиции Трампу Хиллари Клинтон.

Трамп относится к России с предельным прагматизмом, а для обезумевшей Хиллари ненависть к нашей стране, похоже, стала структурообразующим элементом личности (это злая ирония: настойчиво навязывая безумную русофобскую политическую элиту странам Восточной Европы, постсоветского пространства и самой России, США могут сами оказаться под властью продукта собственной пропаганды). Поэтому нападение Украины на Россию, неизбежно интерпретируемое американскими медиа как доказательство враждебности, агрессивности и неадекватности России, вполне может обеспечить Хиллари яркую и убедительную победу.

Поставившая на Клинтон глобальная финансовая элита и ее представители в американском истеблишменте отчаянно нуждаются в новой дискредитации России, и ради этого они без колебаний пожертвуют наглыми и хамоватыми жуликами, которым они отдали на разграбление Украину.

Хиллари Клинтон отчаянно нужна человеческая кровь – и эта кровь может пролиться уже в ближайшие два с половиной месяца.

До выборов в США Россия не должна поддаваться ни на какие провокации, чтобы не помочь прийти к власти русофобствующей маньячке.

Однако при этом надо полностью подготовиться к тому, чтобы после 8 ноября выполнить наконец, пусть и с чудовищным опозданием, решения Нюрнбергского трибунала и уничтожить украинский нацизм раз и навсегда. Обезумевшие нацисты, правящие 40-миллионной страной, уже тысячу раз доказали, что не оставят нас в покое. Они являются для России неотвратимо нарастающей угрозой не отдельных терактов, а массовых убийств (не говоря о также нарастающей угрозе нового Чернобыля из-за загрузки в АЭС советских конструкций заведомо непригодного для них американского ядерного топлива).

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий