cancel
Чт, 08 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > Лидер «Единой России» Медведев попросил не напоминать ему о реальности. С 25-летием ГКЧП, покемоны!
Пт, 19 августа

Лидер «Единой России» Медведев попросил не напоминать ему о реальности. С 25-летием ГКЧП, покемоны! 103

Михаил Делягин
Михаил Делягин

По сообщению «Московского комсомольца», на совещании с губернаторами, жаловавшимися на ужасающее отсутствие денег (вызванное в первую очередь политикой правительства, возглавляемого Медведевым наряду с «Единой Россией»), Медведев в очередной раз «отлил в граните», заявив: «Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно».

Михаил Делягин отметил: «К сожалению, журналисты не уточняют, произнес ли лидер «Единой России» эти исторические слова, занимаясь ловлей покемонов (пользуясь тем, что совещание проводилось в Пскове вне комплекса правительственных зданий, где это занятие запрещено), освоением очередного гаджета, профессиональным сном или чем-то, что он искренне полагает исполнением своих служебных обязанностей.

Вместе с тем нельзя не выразить восхищение поразительной интеллектуальной честностью лидера «Единой России», неутомимо, разнообразно и мужественно от первого лица разъясняющего народу нашей страны, как же на самом деле относятся к нему представители и либерального клана, фронтменом которого он, по всей вероятности, продолжает оставаться, и возглавляемой им партии».

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий