cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > Лучшее - враг хорошего: в рамках «равного доступа к возможностям» красноярская мэрия запретила агитацию на городском транспорте
Вс, 28 августа

Лучшее - враг хорошего: в рамках «равного доступа к возможностям» красноярская мэрия запретила агитацию на городском транспорте 121

Михаил Делягин
Михаил Делягин

Департамент транспорта мэрии, по данным рекламных агентств, запретил размещение политической рекламы на городском транспорте (автобусах) Красноярска.

Михаил Делягин отметил: «Во время обсуждения вопроса о допуске рекламы на автобусах представители мэрии заверили меня, что обеспечат равенство доступа различных политических сил к рекламным поверхностям. Вероятная причина отказа в том, что об этой возможности задумалась только «Справедливая Россия» (или же наша реклама была на голову лучше того, что могли представить себе конкуренты, и украсила бы город слишком убедительно), и наши политические конкуренты в случае предоставления права на автобусную рекламу всем желающим просто не смогли бы ею воспользоваться.

Реклама одного из представителей ЛДПР, которую можно увидеть на некоторых автобусах, носит настолько кустарный вид, что вполне может быть инициативой какого-то неграмотного энтузиаста и вряд ли помогает кандидату.

Я не сомневаюсь в добросовестности мэрии и в том, что никакая реклама «Единой России» на автобусах не появится: в конце концов, почти любое упоминание этой замечательной партии, насколько можно судить, ведет к раздражению избирателей и снижению ее рейтинга».

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий