cancel
Вт, 06 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > Есть информация, что сбивший маленького ребенка наркоман отпущен из под стражи
Пн, 28 марта

Есть информация, что сбивший маленького ребенка наркоман отпущен из под стражи 332

В микрорайоне Кольцово, мальчика, переходившего дорогу с мамой и бабушкой на зеленый сигнал светофора, сбил автомобиль Мазда 6 ,под управлением 24-летнего Павла Анисимова. Водитель не справился с управлением, сбил ребенка, а затем столкнулся с автомобилем ВАЗ 21074.

Мальчик словно родился «в рубашке», при таком ударе у Вани черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Вчера мальчика в удовлетворительном состоянии выписали домой для прохождения дальнейшего лечения.

Пройти медосведетельствование Анисимов отказался. Более того, при нем были обнаружены наркотический средства – 2,86 грамма. По словам отца мальчика, есть информация, что ранее данный водитель уже привлекался за наркотики.

Согласно информации портала 66.ру: «По словам сотрудников пресс-группы УМВД по Екатеринбургу, сейчас нарушитель задержан и помещен под стражу в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», по которой ему грозит до 15 лет лишения свободы». Однако, по более свежей информации от отца ребенка, из под стражи, любитель наркотиков и быстрой езды, был отпущен.

 

Движение «АвтоСправедливость» окажет юридическую поддержку и содействие семье Команевых в привлечении водителя Мазды к ответственности, а также в получении страховой выплаты в связи с получением вреда здоровью.

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий