cancel
Пт, 09 декабря
 
Россия
Главная страница > Мнения > Резиновая курица против ребенка!
Ср, 01 июня

Резиновая курица против ребенка! 1104

1 июня отмечается День защиты детей. Мы все вроде бы знаем про этот день, но большинство из нас не задумывается, а от кого нужно их защищать? От жестоких родителей, негативной информации, потоком льющейся с экранов? Или, может, от злых игрушек, заполонивших магазины?

Вчера я зашла в детский магазин. В Москве. Искала деревянных солдатиков для мальчика. Ассортимент шокировал: тут тебе и рука, ногти которой можно красить. И свинка Пеппа, издающая дурацкие фразы, и роботы-убийцы. Когда я уже уходила, мой взгляд упал на странное игрушечное существо –  резиновую курицу с запрокинутой головой.   Если надавить на игрушку, курица «снесет» яйцо. Заметив мой интерес, продавщица оживилась. А потом попросила меня купить курицу, признавшись, что не знает, зачем такие игрушки вообще делают. И что курица больше напоминает товар из секс-шопа. 

Я свое детство провела в компании советских кукол. Без барби и свинок пеппа. И мне было не скучно. Давайте беречь наших малышей от глупых мультфильмов и злых игрушек. Ведь во что играют наши дети и какую мораль усваивают зависит только от нас.  

Все блоги по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий