cancel
Пт, 22 ноября 19.
 
Россия
Главная страница > Есть идея! > Полезные советы

Полезные советы 86622

Лед, соль и уксус на кухне творят чудеса

У каждой хозяйки свои секреты, как ухаживать за кухонной утварью и хранить продукты длительное время. Сверьтесь с советами «Домового». Может быть, так вы еще не пробовали. 

Как сэкономить на плате за свет

Что поможет сэкономить – датчики движения или энергосберегающие лампочки? Нужно ли вынимать из розетки зарядные устройства, чтобы платить меньше за свет? Стоит ли менять электропроводку, чтобы тратить меньше киловатт-часов? 

Пять способов сэкономить в путешествии

«Домовой» подготовил маленькие хитрости для тех, кто не готов отказаться от путешествия даже в пору экономического кризиса.

Дешевые аналоги дорогих лекарств

Поход в аптеку станет менее разорительным, если не переплачивать за разрекламированные импортные препараты. Кроме того, дешевые лекарства невыгодно подделывать, а лечебный эффект идентичен. Несколько советов экономным.

Хлам в квартире мешает счастью

Многие из нас тащат из магазинов в дом новую одежду, по пять пар обуви в год, тысячи флаконов дешевых и дорогих духов, сувенирные тарелки из-за границы, шестую кряду вазу. Не успел оглянуться, как квартира превратилась в «музей хлама». Восточные мудрецы отвергают вещизм – не в «тряпках» счастье. По крайней мере не в старых.

Как сделать лампу из мусорной корзины

Оригинальную лампу, которая будет радовать глаз, можно сделать из подручной ерунды, включив фантазию.

Как развить память. Шесть полезных советов

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Хотите много помнить? Будьте внимательными и старайтесь уделять внимание мелочам. Есть и другие советы, как «прокачать» свою память.

Как продлить жизнь телефонной батареи

Не многие современные мобильные телефоны славятся продолжительным временем работы. А если вам звонят по сто раз на дню, ваш мобильник может не дотянуть и до обеда. Сегодня расскажем, как продлить жизнь аккумулятора вашего телефона.

Восемь способов взбодриться утром

Ставите будильник на 6 утра, а просыпаетесь на час позже? Регулярно произносите: «Еще пять минут – и встаю»? Узнали себя? Рекомендации «Домового совета» помогут вам легко просыпаться и оставаться бодрым в течение всего дня.

Принимаем таблетки правильно

Что такое таблетки и с чем их едят? Если на первый вопрос ответить довольно просто, со вторым все гораздо сложнее. Не все знают, с чем действительно можно, а с чем нельзя есть таблетки, чем можно, а чем опасно запивать. А как лучше: сидя или лежа? «Домовой» готов поделиться с читателями советами.

Страница: 1 2 3 4

 

 

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир