cancel
Сб, 10 декабря
 
Россия
Главная страница > ТВ-проект > Семен Багдасаров: Даже уборщица больше смыслит в экономике, чем Улюкаев
Ср, 13 июля

Семен Багдасаров: Даже уборщица больше смыслит в экономике, чем Улюкаев 3924

Семен Багдасаров: Даже уборщица больше смыслит в экономике, чем Улюкаев

"Такое, как у нас правительство - да ней дай Бог!". Известный российский политический деятель Семен Багдасаров рассказал "Домовому совету" о непрофессионализме министров Правительства РФ и необходимости кадровой революции.

- Я очень критически отношусь к правительству, особенно к экономическому блоку. Такое как у нас правительство, дай не дай бог! Я работал в правительстве у Ю.Д. Маслюкова, так у нас последняя уборщица лучше разбиралась в экономике, чем нынешний министр экономики. Нам нужна большая кадровая реформа, когда я смотрю на Улюкаева, ну он же не понимает ничего! То с каким ехидством на него смотрит Греф на международной Санкт-Петербугской конференции и задает вопросы, а тот стоит и шлепает губами. –Это позор!
- Это конструктивная критика и конструктивное предложение. А ор: «Долой всех» В 1991 году привел к тому, что Россия лишилась огромных постсоветских территорий и населения, которые сейчас расхватывают США, Китай, Турция, западная Европа. Мы до такого хотим довести такой псевдодемократией? Нам надо действовать в соответствии с законами Российской Федерации.
- Знаете, когда я слышу слово «Реформировать» мне страшно становится. Мы столько всего реформируем, а становится все хуже и хуже. Наверное, это все зависит от людей, которые возглавляют то или иное направление. И если мы их не будем десятилетиями менять, то и ничего меняться не будет. Нужна революция кадрового характера, в стране с 150ти миллионным населением не могут отсутствовать талантливые люди, способные работать.  Не справляются? – пусть уходят! Ну посмотрите на Улюкаева-это же позороще, я недавно прочитал, кажется в Комсомольской правде, он там что-то про экономику говорил: «Такая же вероятность изменения экономики, как встретить на улице зеленую обезьяну, то есть приблизительно 50%». Я вышел на улицу и начал искать зеленую обезьяну, раз министр экономики утверждает, что изменения экономики возможно, а я их не вижу, так может зеленую обезьяну на улице увижу? Слушайте, это интеллект то кого?
- У нас есть большой слой экономики к которой принадлежит олигархия. Если подходить по крупному, по государственному, пора национализировать ряд крупных предприятий: нефть, газ, металл. Пусть эти деньги остаются стране идут на нужды населения, на оборону, медицину. Это колоссальные деньги, но почему-то я не слышу таких предложений?

 

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий
Программа телепередач на Сб, 10 декабря