cancel
Пн, 14 октября 19.
 
Россия
Главная страница > Общество > Дмитрий Шепелев рассказал, кто потратил деньги «Русфонда»
Пн, 14 августа 2017.

Дмитрий Шепелев рассказал, кто потратил деньги «Русфонда» 368

Пн, 14 августа 2017, 14:46

Отец ребенка умершей от рака Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал решение суда по делу «Русфонда». 

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что доволен решением суда по делу «Русфонда». По мнению знаменитости, теперь «все точки над «и» расставлены и установлены лица, снявшие деньги с благотворительного счета Жанны Фриске. Об этом телеведущий написал на своей странице в «Фейсбуке». Также Шепелев подчеркнул, что теперь его доброе имя восстановлено, и репутацию больше нельзя очернить, так как Перовский районный суд Москвы постановил, что  доступ к деньгам имела только Ольга Фриске, мать Жанны. По решению суда 21,6 млн рублей предстоит взыскать с родителей погибшей от рака певицы и ее наследника – сына Платона.

Шепелев заявил, что его ребенок не должен отвечать за поступки взрослых, и сказал, что намерен отстаивать интересы сына, подав апелляцию.  

Ранее «Домовой» писал, что столичный суд назвал виновных в пропаже денег, пожертвованных россиянами на лечение Жанны Фриске. Всего было собрано более 60 млн рублей, 25 млн были переданы «Русфондом» певице. После смерти артистки семья смогла документально отчитаться только о 4,12 млн рублей. Теперь родители Жанны должны вернуть оставшуюся сумму на счет благотворительной организации. 

Все новости по тегам

Комментировать комментариев: 0
Добавить комментарий

 

 

 

 

04:58
Infinity:NaN
Прямой эфир