+8°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями
RSS

Мнения

Чего ждать 12 сентября от презентации iPhone 8. Подробности, прогнозы и факты |

На презентации представят юбилейную модель смартфона – iPhone 8, а также iPhone 7s и iPhone 7s Plus – улучшенных прошлогодних версий телефонов.

«Домовой» собрал все слухи и реальные факты о новых iPhone. 

 

 

 

 

 

 

 
Террористический ювенальный конвейер запущен: в Татарстане начали изымать детей из семей за долги по ЖКХ

Террористический ювенальный конвейер запущен: в Татарстане начали изымать детей из семей за долги по ЖКХ |

Это производит вечатление чудовищного проявления ювенального террора, - последовательной политики российских либералов и их иностранных хозяев, направленной на разрушение семьи. Ранее проявления этого террора носили частный, выборочный характер и осуществлялись, как правило, на основе произвола. Сейчас же ювенальный террор санкционирован решением власти, пусть даже и местной.


Во сколько родителям обходится бесплатное образование их детей? |

Так уж повелось в нашей стране, что для определенной категории населения август – это время, когда приходится затягивать пояса потуже и переходить в режим жесткой экономии. Речь идет о родителях, чьи дети 1 сентября отправятся в школу.

Почему вся Россия должна поддержать Хабиба Нурмагомедова |

5 марта 2017 года на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе, штат Невада, должен был пройти один из самых главных боев в жизни российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Победа над американцем Тони Фергюсоном позволила бы Нурмагомедову драться за чемпионский пояс UFC. Бой не состоялся из-за проблем со сгонкой веса Нурмагомедова. Мы нашли много причин, по которым вся Россия должна поддержать Хабиба в трудную минуту. 

Что будет, если не лечить плоскостопие и вальгусную деформацию стоп |

Наши соотечественники живут в заблуждении – дескать, нет у них и их детей ни вальгусной деформации стоп, ни плоскостопия... Опасное это заблуждение! Оно приводит к тяжким последствиям...

Плоскостопие (и особенно вальгусная позиция стоп) – это частичная или полная потеря рессорных (амортизационных) функций стопы (в зависимости от вида и степени выраженности).

Ходьбу при наличии плоскостопия или вальгусной деформации стоп (частой патологической деформации стоп у детей, нередко остающейся почему-то за пределами внимания врачей-педиатров) можно сравнить с поездкой на автомашине с изношенными амортизаторами. Дети при наличии у них плосковальгусных стоп часто ходят «на пальчиках», что нередко трактуется врачами-неврологами как проблема с берцовыми нервами...

При ходьбе плоскостопие приводит к постоянной встряске голени, и, значит, к нарушению функционирования мышечно-венозной помпы – к сбою в деятельности коммуникантных вен, по которым в норме венозная кровь сбрасывается из поверхностных вен в глубокие; и тогда происходит обратный (реверсный) сброс крови – из глубоких в поверхностные – что и провоцирует возникновение сначала венозных «звездочек», «змеек», к появлению следов от носков, а потом и к выбуханию поверхностных вен – т.е. к варикозной болезни вен со всеми вытекающими последствиями.

Цивилизованная Великобритания: практика продажи надоевших жен была популярной в XVIII-XIX веках, последний случай - в 1913 году

Цивилизованная Великобритания: практика продажи надоевших жен была популярной в XVIII-XIX веках, последний случай - в 1913 году |

В Англии, когда жены надоедали, в XVIII-XIX веках мужья могли их продать. Процедура была проста: муж приводил жену на площадь на поводке, прикрепленном к шее. Она поднималась на подмостки, и начинались торги. Жена доставалась давшему наибольшую цену. Продажи освещались в газетах. 

Во исполнение поручения вице-премьера Дворковича чиновники намерены заставить владельцев аквариумов татуировать рыбок?

Во исполнение поручения вице-премьера Дворковича чиновники намерены заставить владельцев аквариумов татуировать рыбок? |

Не только фермерам, но и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой, биркой, кольцом, ошейником или тавром с уникальным идентификационным номером (УИН). По проекту приказа Минсельхоза по поручению Дворковича с 2018 года маркировка станет обязательной для крупных животных, а с 2019 – не только для овец и коз, собак и кошек, домашней птицы, пушных зверей и кроликов, но и пчел, и рыб. Как использование маркировки затруднит процесс выращивания животных, чиновникам, похоже, не интересно. На форумах специалисты отмечают: «Самый дешевый чип... стоит 95 рублей... Чтобы выполнить задумку специалистов из Минсельхоза, рыбу надо поймать и ввести чип под кожу. Для выполнения операции ...нужно два человека. Как она перенесет такой стресс, только богу известно». Смысл приказа представляется очевидным: все, что еще шевелится в стране, вопреки либеральной политике (ее формула проста: искусственная организация денежного голода и усиливающийся пресс административного произвола), должно быть предельно зарегулировано и обложено самыми безумными поборами. В особо пикантное положение чиновники ставят владельцев аквариумных рыбок, которые теперь обязаны их татуировать (или чипировать?).

Это производит впечатление откровенного глумления правительственных либералов над людьми и сознательного создания для нас невыносимых условий жизни для организации системного грабежа страны и обогащения тех или иных близких к «реформаторам» фирм. Этот пир обезумевших либеральных бюрократов во время организованной ими же чумы заталкивает Россию в новую Смуту, доводя людей до вожделенного для либералов состояния, когда людям не будет жалко уже никого и ничего, даже собственных детей, и заодно способствует феерическому обогащению реформаторов. Их аппетиты поистину безграничны: начав с приватизации крупнейших комбинатов, эти борцы против «излишнего госрегулирования» намерены дойти до каждого детского аквариума.










Важные новости

Актуальные новости