+10°C Москва,
облачно, небольшой дождь
облачно, небольшой дождь

ТОЛЬКО ЧТО. Съезд «Справедливой России» утвердил М.Г.Делягина первым номером партийного списка по Красноярскому краю. ВСЕ НА ВЫБОРЫ! |

 Съезд «Справедливой России», проходящий в гостинице «Космос», утвердил списки кандидатов в Государственную думу на выборах 18 сентября 2016 года. Федеральный список партии включает одного человека – лидера «Справедливой России» С.М.Миронова. Первым номером в региональном списке по Красноярскому краю съезд утвердил М.Г.Делягина, в торжественной обстановке получившем на съезде партийный билет (вместе с выдающимся советским футболистом и российским тренером В.Г.Газзаевым).

М.Г.Делягин отметил: «Я глубоко благодарен за оказанное мне доверие и приложу все силы для того, чтобы оправдать его.

Красноярский край – сердце России, в нем есть все, что есть в нашей стране – от высоких технологий до курортов, от героизма и гения до преступлений и отчаяния. Он не только больше и развитей, но и умнее большинства стран мира. По сути, это слепок нашей страны – необъятный слепок нашей необъятной Родины. Давно подмечено, что красноярцев отличает эталонное восприятие тех или иных явлений общественной жизни: так, как реагируют на что-то они, в конечном счете реагирует и весь наш народ.

Помимо бесчисленного множества выдающихся людей (чего стоят одни только Астафьев с Суриковым, не говоря о Хворостовском, а скольких потрясающих ученых знают в основном лишь специалисты!), Красноярский край дал России череду блистательных и очень стойких политиков, включая безвременно скончавшегося в конце апреля, на следующий день после Дня Чернобыля второго губернатора края Валерия Михайловича Зубова, председателя Заксобрания края уже более 18 лет Александра Викторовича Усса и многих других. Именно он вернул в политику Александра Ивановича Лебедя, помощника президента России Сергея Юрьевича Глазьева.

Преображение России, ее возрождение начнется с ее наиболее полного выражения – Красноярского края. Еще в 2010 году, когда началась дискуссия о переносе столицы из Москвы как факторе стимулирования развития и очищения власти от разнообразных «мажоров», я настаивал на переносе ее в намоленный Енисейск – старинную столицу Восточной Сибири, несмотря на тяжелый климат и современные трудности этого города (а на самом деле и благодаря им), и, думаю, мы это сделаем». 

Возврат к списку










Важные новости

Актуальные новости