0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

США грозят развязать против нас террористическую войну. А мы не в силах ответить |

Представитель госдепартамента США официально пригрозил, что сирийские террористы начнут наносить удары по городам России.

Михаил Делягин отметил: «Это серьезная угроза, и не стоит считать ее предвыборным эксцессом. США – единственная сегодня в мире открыто террористическая держава. Мы хорошо помним ее роль в поощрении и поддержке чеченских террористов. Мы помним, как США создавали запрещенное в России Исламское государство. Мы видим активную поддержку, в том числе авиаударами, террористов в Сирии. США поддерживают в Сирии в качестве «умеренных» даже открытых людоедов, поэтому угроза натравить их нас, как бы завуалированно она ни высказывалась, является серьезной.

К сожалению, мы, подобно Милошевичу в 1999, не готовы к ответным действиям. Мы не воспитали антиамериканских  террористов, встречной угрозой которых мы смогли бы сломать планы США, в этом отношении козыревщина еще не изжита.

А если нам нечего ответить на угрозу развязывания против нас террористической войны, это сильно повышает вероятность ее реального развязывания».

Возврат к списку










Важные новости

Актуальные новости