16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

Американские санкции могут привести к повышению евро до 75 рублей |

ОПЕК продлила соглашение о снижении добычи нефти. Что это значит для рубля?

Введение новых санкций в отношении России может ослабить курс рубля. Доллар может вырасти до 65 рублей, а евро до 75 рублей. Об этом «Российской газете» сообщил аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ Михаил Мащенко.

– Рубль начал новую торговую неделю с падения. Доллар поднялся выше 60 рублей. Главной причиной служат активные обсуждения новых санкций как со стороны ЕС – европейцы хотят расширить санкции против Москвы из-за поставки турбин Siemens в Крым, – так и со стороны США, – отметил Мащенко.

 

Куда вложить деньги:

лучшие вклады лета-2017

 

 

26 июля послы стран ЕС согласовали санкции против России. В черный список вошли четыре человека и три компании.

Агентство Reuters сообщило, что турбины немецкой компании Siemens были отправлены в Крым якобы в обход санкций. При этом в Кремле заявили, что на полуострове устанавливаются турбины отечественного производства из российских компонентов.

Центробанк установил курс доллара на завтра – 59,91 рубля, курс евро – 69,68 рубля.

 

В ЦБ предупредили о бесконечности низких цен на нефть

Первый замглавы Центробанка Ксения Юдаева заявила, что нефть может оставаться дешевой еще длительное время, а может и навсегда остаться такой. 

 

Возврат к списку


Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

При грамотно выстроенной экономической политике новые американские санкции США в отношении России могут стать толчком для развития отечественной экономики, считает первый заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов. Парламентарий рассказал, что именно должно делать российское Правительство, чтобы смягчить последствия и извлечь пользу.
«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости