16+
16
Декабря
Воскресенье
2018 год

Центробанк ввел полугодовой мораторий для банка «Югра» |

Сегодня пресс-служба Центробанка распространила информацию, что в связи с неустойчивым финансовым положением ПАО банк «Югра», регулятор возложил функции временной администрации по управлению банком на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов»  сроком на шесть месяцев.

Еще одной причиной введения данной меры названа угроза интересам кредиторов и вкладчиков банка «Югра».

 

«Забирай меня скорей»

Если ЦБ проверяет деятельность банка, где вы храните деньги, это дурной знак. Похоже, сбережения нужно срочно забирать. Расскажем, как это сделать.

 

Также ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка на три месяца. Выплаты страхового возмещения вкладчикам банка начнутся не позднее 14 дней с даты введения моратория.

Об отзыве лицензии у банка пока не сообщалось. По величине активов банк «Югра» на 1 июня занимал 30 место в банковской системе РФ.


Читайте по теме: Куда вложить деньги: лучшие вклады лета-2017.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости