16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Центробанк ввел полугодовой мораторий для банка «Югра» |

Сегодня пресс-служба Центробанка распространила информацию, что в связи с неустойчивым финансовым положением ПАО банк «Югра», регулятор возложил функции временной администрации по управлению банком на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов»  сроком на шесть месяцев.

Еще одной причиной введения данной меры названа угроза интересам кредиторов и вкладчиков банка «Югра».

 

«Забирай меня скорей»

Если ЦБ проверяет деятельность банка, где вы храните деньги, это дурной знак. Похоже, сбережения нужно срочно забирать. Расскажем, как это сделать.

 

Также ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка на три месяца. Выплаты страхового возмещения вкладчикам банка начнутся не позднее 14 дней с даты введения моратория.

Об отзыве лицензии у банка пока не сообщалось. По величине активов банк «Югра» на 1 июня занимал 30 место в банковской системе РФ.


Читайте по теме: Куда вложить деньги: лучшие вклады лета-2017.

Возврат к списку


Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Коммерческие финансовые институты тормозят развитие многих отраслей отечественной экономики. Не спешат банкиры с возвратом вложенных в них государственных вливаний. Справедливороссы знают, на что обратить внимание будущего президента.
ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

Управляющая компания «Жилищник» в Москве «подарила» своим клиентам 300 тысяч долгов. На вопрос о том, за что и откуда взялись долги, вразумительного ответа от ЖЭКа не последовало. Жильцы не один месяц бились с управляющей компанией. Как им удалось побороть коммунальщиков, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости