16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Чума закрыла два района Саратовской области |

Очаги заболевания африканской чумой свиней были зафиксированы в селе Еланка Балаковского района и селе Комаровка Воскресенского района. Свиньи погибли на частных подворьях. Специалисты ветеринарной лаборатории подтвердили диагноз. Свинопоголовье изъято и уничтожено. 

В населенных пунктах объявлен карантин. Проводятся мероприятия по ликвидации очагов заболевания. Под запретом находится реализация свиного мяса. 

В селах Марксовского и Воскресенского районов выплачены деньги за отчуждение зараженных африканской чумой животных. Общая сумма компенсации – 4 млн 180 тысяч рублей. 

 

Читайте по теме: Красный Партизан: уничтожь свиней – получи 3 миллиона!

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости