16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Экспорт молдавских овощей и фруктов в Россию вырос за год в несколько раз |

Игорь Додон доволен развитием экономических отношений между Молдовой и Россией. Удовлетворение президента Молдовы объяснимо: российский рынок «проглотил» за 7 месяцев текущего года 8,18 тысячи молдавских овощей и 103 тысячи тонн фруктов.

 

При этом в страны Евросоюза в 2017 году молдавские сельхозпроизводители экспортировали всего 575 тонн овощей и тысячу тонн фруктов.

 

– Как бы ни старалось правительство и парламентское большинство Молдовы испортить отношения с Россией, ничего не получается. Цифры говорят сами за себя, – написал на своей странице в Facebook Игорь Додон.
 

 

Экс-руководитель Партии социалистов республики Додон стал президентом Молдовы в декабре прошлого года и пообещал нормализовать экономические взаимоотношения с Россией. В первую очередь – в аграрном секторе и энергетике.

 

 

Возврат к списку


Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионерка из Липецка решила проверить правильность начисления своей пенсии. Пенсионный фонд отвечал на ее заявления отписками. Только после вмешательства квалифицированных юристов ПФР признал свои ошибки в расчетах. Женщине выплатили все положенные деньги. 

Актуальные новости