16+
17
Августа
Пятница
2018 год

Глава Холмского района освободил социальное жилье в арендном доме |

Новость о социальном жилье в Холмском районе, построенном для молодых специалистов, которое заняли чиновники различных ведомств, получила свое развитие. Напомним, в сахалинской блогосфере усиленно транслируют новость о 42-квартирном арендном доме, в котором более 20 квартир выделено не молодым специалистам, а местным чиновникам. Программа социального жилья – один из краеугольных факторов привлечения в островной регион специалистов в области медицины, культуры, образования. Жилищный вопрос стоит настолько остро, что подобные новости о чиновничьем произволе могут взорвать социум региона. Реакция районной администрации была показательно быстрой.


 

– Арендные дома строятся для работников здравоохранения, образования, силовых структур, муниципальных предприятий, молодых специалистов и работников бюджетной сферы. В связи с появившейся негативной информацией было принято решение в арендном доме по улице Советской, 84а освободить пять квартир, в том числе съехал и я лично. Убежден, что если появляется информация, порочащая репутацию чиновника, необходимо исключить причину ее возникновения, что мы и сделали, и это правильно. Специалисты администрации на общих условиях будут снимать жилье в Холмске, – оправдывается глава администрации Андрей Сухомесов. 

Возврат к списку


Путин поддержал «Справедливую Россию» в борьбе с коррупцией в госзакупках

Путин поддержал «Справедливую Россию» в борьбе с коррупцией в госзакупках

«Справедливая Россия» добилась запрета на проведение тендеров с условиями под конкретную компанию. По данным Минфина, с такими нарушениями проводится 97% всех конкурсов на госзаказ. Бюджет страны при этом теряет от 4 до 6 триллионов рублей в год.


Коррупция опаснее репостов: «Справедливая Россия» выступила за смягчение наказания пользователей соцсетей

Коррупция опаснее репостов: «Справедливая Россия» выступила за смягчение наказания пользователей соцсетей

Сделал репост – получи пять лет. Справедивороссы считают такое наказание слишком жестоким. Куда более серьезное преступление – коррупция. Эсеры внесли пакет антикоррупционных инициатив в Госдуму. Однако думское большинство отклонило предложения «Справедливой России».

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости