16+
17
Октября
Среда
2018 год

Из-за постоянных подтоплений у пензенца рухнула стена |

Житель дома номер 13 по улице Ульяновской выложил в группе «Пенза Life» фотографии своей ванной. На снимках полная разруха: обвалившаяся плитка, дыра в стене и вокруг сырость.

– Нас заливают соседи, и мы практически остались без стены в ванной, – пишет пожелавший остаться анонимным горожанин. – Скажите, что нам делать.

Пользователь отметил, что коммунальщики реагировать на его проблему отказались. Единственная надежда у пензенца осталась на советы общественности. И они не заставили себя долго ждать. Многие посоветовали обратиться в управляющую компанию, нанять специалиста, который сможет составить жалобу на соседей для дальнейшего обращения в суд, или написать в прокуратуру.

Ситуации с затоплением нередки. Конечно, нечасто встречаются случаи, когда в стенах от постоянных подтоплений появляются дыры, но и с этим можно разобраться. Как это сделать – читайте в инструкции от мироновского Центра.
 

Возврат к списку


Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Реформа за реформой. Правительство продолжает латать дыры федерального бюджета за счет россиян. Не прошло и месяца после повышения пенсионного возраста, как Кабмин предложил ввести соцнорму на энергопотребление, а также заставить россиян оплачивать коммунальные долги за соседей. К чему это приведет, читайте в нашем материале.

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предложил обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Именно ЦСР стал одним из авторов пенсионной реформы, поэтому стоит начать волноваться! Подробности в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости