16+
18
Августа
Суббота
2018 год

Из-за постоянных подтоплений у пензенца рухнула стена |

Житель дома номер 13 по улице Ульяновской выложил в группе «Пенза Life» фотографии своей ванной. На снимках полная разруха: обвалившаяся плитка, дыра в стене и вокруг сырость.

– Нас заливают соседи, и мы практически остались без стены в ванной, – пишет пожелавший остаться анонимным горожанин. – Скажите, что нам делать.

Пользователь отметил, что коммунальщики реагировать на его проблему отказались. Единственная надежда у пензенца осталась на советы общественности. И они не заставили себя долго ждать. Многие посоветовали обратиться в управляющую компанию, нанять специалиста, который сможет составить жалобу на соседей для дальнейшего обращения в суд, или написать в прокуратуру.

Ситуации с затоплением нередки. Конечно, нечасто встречаются случаи, когда в стенах от постоянных подтоплений появляются дыры, но и с этим можно разобраться. Как это сделать – читайте в инструкции от мироновского Центра.
 

Возврат к списку


Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Десять долгих лет благовещенская пятиэтажка не знала ремонта. Подъезды дома напоминали заброшенные советские заводы, на которых обитают разве что крысы и мыши. Знакомая картина? ЖЭК отказывался проводить ремонт. Как жильцам удалось добиться результата, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости