16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Из-за постоянных подтоплений у пензенца рухнула стена |

Житель дома номер 13 по улице Ульяновской выложил в группе «Пенза Life» фотографии своей ванной. На снимках полная разруха: обвалившаяся плитка, дыра в стене и вокруг сырость.

– Нас заливают соседи, и мы практически остались без стены в ванной, – пишет пожелавший остаться анонимным горожанин. – Скажите, что нам делать.

Пользователь отметил, что коммунальщики реагировать на его проблему отказались. Единственная надежда у пензенца осталась на советы общественности. И они не заставили себя долго ждать. Многие посоветовали обратиться в управляющую компанию, нанять специалиста, который сможет составить жалобу на соседей для дальнейшего обращения в суд, или написать в прокуратуру.

Ситуации с затоплением нередки. Конечно, нечасто встречаются случаи, когда в стенах от постоянных подтоплений появляются дыры, но и с этим можно разобраться. Как это сделать – читайте в инструкции от мироновского Центра.
 

Возврат к списку


Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Женщина из Новосибирска 10 лет жила в квартире, которую топит из-за прохудившейся кровли дома. В помещениях появилась плесень, повисли обои, на потолках образовались уродливые пятна. Как женщина добилась от ЖЭКа ремонта, читайте в нашей статье. 
Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости