16+
18
Августа
Суббота
2018 год

Хабаровский край лидирует по количеству выданных «дальневосточных гектаров» |

В тройку лидеров по количеству выданных участков вошли Хабаровский и Приморский края, а также Сахалинская область. Первое место закрепилось за Хабаровским краем. Здесь россияне получили в личное пользование уже 2250 земельных участков, сообщает Рrimpress со ссылкой на данные Минвостокразвития.

На втором месте Сахалинская область, где в пользование предоставлено 1887 участков. Приморский край успел выдать только 1400 участков с начала действия программы.

Как выяснилось, самыми популярными целями обладателей участков стали туризм и постройка личного жилья. Напомним, федеральный закон о «дальневосточном гектаре» президент России Владимир Путин подписал 2 мая.

Примечательно, что в числе желающих получить участок в безвозмездное пользование есть жители Москвы, Санкт-Петербурга, Урала, Сибири и Дальнего Востока.


 

Возврат к списку


Сергей Миронов: ипотека и демографический прорыв – взаимоисключающие вещи

Сергей Миронов: ипотека и демографический прорыв – взаимоисключающие вещи

Майский указ Владимира Путина  прорыв для России. Но из-за антинародных мер Правительства пока этот прорыв оборачивается только дырявыми карманами и пустыми кошельками граждан. Как реализовать указ так, чтобы не обнищали люди? На этот вопрос сегодня отвечали в Госдуме, на Экспертном совете «Справедливой России». 

 
Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов стал кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Высокую награду Миронову вручил Президент России Владимир Путин. Церемония прошла в Екатерининском зале Кремлевского дворца. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости