16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Мегафон может исполнить уведомление ФАС, только отменив тарифы |

Не менее трех тысяч тарифов необходимо будет изменить Мегафону по всей стране, чтобы вписаться в рамки требований Федеральной антимонопольной службы по внутрисетевому роумингу, сообщили СМИ в пресс-службе компании.

 

Напомним, что ФАС ранее определила крайнюю дату для ликвидации «необоснованной разницы на одни и те же услуги связи, которые абоненты получают дома и в поездках». Это – 15 декабря 2017 года. Причем касается это всех четырех основных российских операторов мобильной связи.

 

Операторы надеются, что ФАС пролонгирует сроки исполнения требований антимонопольной службы по отмене национального роуминга. Иначе они технически не справятся с такой задачей.

 

Лидер справороссов Сергей Миронов считает, что тянуть и далее с «отъемом денег у населения» посредством мобильной связи нет необходимости. Фракция внесла соответствующий законопроект в Госдуму.

 

– Плата за роуминг внутри одной страны – явление абсурдное. И чем раньше мы избавимся от навязанных услуг телефонных монополистов, тем лучше, – уверен глава фракции «Справедливая Россия» в Госдуме.

 

 

 


Читайте по теме: ФАС возбудила дело против «большой четверки» операторов связи за высокие цены.

Возврат к списку


Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

«Справедливая Россия» против того, чтобы россиян загоняли в кредитную кабалу. Эсеры предложили ввести «период охлаждения», то есть время для того, чтобы человек мог обдумать покупку и ее последствия. При необходимости вернуть товар и расторгнуть кредитный договор без финансовых потерь. Такой законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме.

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

Путин поддержал «Справедливую Россию» в борьбе с коррупцией в госзакупках

Путин поддержал «Справедливую Россию» в борьбе с коррупцией в госзакупках

«Справедливая Россия» добилась запрета на проведение тендеров с условиями под конкретную компанию. По данным Минфина, с такими нарушениями проводится 97% всех конкурсов на госзаказ. Бюджет страны при этом теряет от 4 до 6 триллионов рублей в год.


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости