16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Мегафон может исполнить уведомление ФАС, только отменив тарифы |

Не менее трех тысяч тарифов необходимо будет изменить Мегафону по всей стране, чтобы вписаться в рамки требований Федеральной антимонопольной службы по внутрисетевому роумингу, сообщили СМИ в пресс-службе компании.

 

Напомним, что ФАС ранее определила крайнюю дату для ликвидации «необоснованной разницы на одни и те же услуги связи, которые абоненты получают дома и в поездках». Это – 15 декабря 2017 года. Причем касается это всех четырех основных российских операторов мобильной связи.

 

Операторы надеются, что ФАС пролонгирует сроки исполнения требований антимонопольной службы по отмене национального роуминга. Иначе они технически не справятся с такой задачей.

 

Лидер справороссов Сергей Миронов считает, что тянуть и далее с «отъемом денег у населения» посредством мобильной связи нет необходимости. Фракция внесла соответствующий законопроект в Госдуму.

 

– Плата за роуминг внутри одной страны – явление абсурдное. И чем раньше мы избавимся от навязанных услуг телефонных монополистов, тем лучше, – уверен глава фракции «Справедливая Россия» в Госдуме.

 

 

 


Читайте по теме: ФАС возбудила дело против «большой четверки» операторов связи за высокие цены.

Возврат к списку


Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Реформа за реформой. Правительство продолжает латать дыры федерального бюджета за счет россиян. Не прошло и месяца после повышения пенсионного возраста, как Кабмин предложил ввести соцнорму на энергопотребление, а также заставить россиян оплачивать коммунальные долги за соседей. К чему это приведет, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости