16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

МФЦ столицы Крыма заработали на услугах населению 40 миллионов |

В Симферополе 90 процентов горожан имеют доступ к услугам многофункциональных центров. Девять МФЦ столицы Республики Крым за год заработали 40 миллионов рублей. Об этом сообщил начальник Главного управления информатизации и связи Севастополя Петр Даричев.

 

Так, специалистами МФЦ за год оказано около 250 тысяч государственных услуг. Успешно внедрен проект «выездные приемы граждан» – для проживающих в отдаленных населенных пунктах. Четко соблюдается график работы мобильного МФЦ – услуги для маломобильных жителей Симферополя. Пользуется популярностью и проект «МФЦ для бизнеса».

 

Всего МФЦ столицы полуострова оказывают 92 госуслуги. На начало 2016 года специалисты многофункциональных центров, работающие по принципу единого окна, оказывали всего четыре услуги. 

 


Читайте по теме: как поменять водительское удостоверение через МФЦ. 

Возврат к списку


В Севастополе обострился конфликт между правительством и Законодательным собранием

В Севастополе обострился конфликт между правительством и Законодательным собранием

Из-за конфликта между законодательной и исполнительной властью в Севастополе не принят бюджет на 2019 год и ряд важных для региона законопроектов. Примерить две ветви власти взялись эсеры. Председатель регионального отделения «Справедливой России» в Севастополе Евгений Дубовик направил губернатору и председателю Заксобрания официальные обращения с призывом провести переговоры.
Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье. 
Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости