16+
16
Октября
Вторник
2018 год

МФЦ столицы Крыма заработали на услугах населению 40 миллионов |

В Симферополе 90 процентов горожан имеют доступ к услугам многофункциональных центров. Девять МФЦ столицы Республики Крым за год заработали 40 миллионов рублей. Об этом сообщил начальник Главного управления информатизации и связи Севастополя Петр Даричев.

 

Так, специалистами МФЦ за год оказано около 250 тысяч государственных услуг. Успешно внедрен проект «выездные приемы граждан» – для проживающих в отдаленных населенных пунктах. Четко соблюдается график работы мобильного МФЦ – услуги для маломобильных жителей Симферополя. Пользуется популярностью и проект «МФЦ для бизнеса».

 

Всего МФЦ столицы полуострова оказывают 92 госуслуги. На начало 2016 года специалисты многофункциональных центров, работающие по принципу единого окна, оказывали всего четыре услуги. 

 


Читайте по теме: как поменять водительское удостоверение через МФЦ. 

Возврат к списку


Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

В конце мая глава республики Сергей Аксенов освободил от должности главного государственного жилищного инспектора Крыма Ирину Кондратюк.
Нареканий в ее адрес было много. А количество обращений в симферопольский Центр защиты прав граждан на произвол, царящий в ЖКХ, зашкаливало по сравнению с остальными проблемами крымчан.
«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости