16+
23
Мая
Среда
2018 год

Минпромторг: высокая цена на водку грозит россиянам новыми отравлениями |

Сейчас минимальная цена на бутылку водки составляет 205 рублей. О повышении минимальной цены, согласно инфляции, сразу на 100 рублей, сегодня сообщило издание «Ведомости».

Однако представители Министерства промышленности и торговли информацией о повышении цен на любимый россиянами горячительный напиток не обладают, сообщает «РБК».

В Минпромторге эту инициативу не поддержали, заявив, что столь резкое повышение цены приведет к еще большему количеству некачественной продукции на рынке. И как следствие – к росту отравлений россиян.

Возврат к списку


Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Справедливоросс Федот Тумусов заявил, что рост производства лекарств в России замедляет сложная процедура регистрации. Отсюда и весомое отставание от мировых лидеров. В Госдуме депутата услышали. Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, избавляющий фармкомпании от бумажной волокиты.

Сотни тысяч больных могут лишиться наркотических обезболивающих

Сотни тысяч больных могут лишиться наркотических обезболивающих

Минздрав сообщил о возможных перебоях в поставках наркотических обезболивающих веществ и психотропных препаратов. Может случиться настоящая катастрофа. Нуждающихся в таких лекарствах в России – 800 тысяч. Что будет с этими больными, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости