16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Многодетным фермерам на Сахалине обещают по 300 га земли |

В министерстве по развитию Дальнего Востока ходатайствуют перед властями ДФО на законной основе увеличить земельные наделы многодетным фермерам. Условие одно – земля должна быть использована по назначению, занята в сельском хозяйстве. В Приморском крае уже действует эта мера поддержки фермеров с тремя и более детьми.
 

– Любая многодетная семья, занимающаяся фермерством, уже может получить в Приморском крае 300 га земли. Речь идет о земле, находящейся в государственной или муниципальной собственности. Приморье уже наработало положительную практику. Соответствующий закон работает. Теперь надо распространить этот опыт на другие дальневосточные регионы, – уверены в Минвостокразвития России.


Уже ведется работа с главами дальневосточных регионов по изменению местных законодательств. С начала 2018 года увеличить свой земельный пай сможет каждая многодетная фермерская семья ДФО.
 

Основаниями для оспаривания земельного налога являются:
– недостоверность сведений о земельном участке, использованных при определении его кадастровой стоимости;
  завышенная стоимость участка и, как следствие, завышенный налог.
Как добиться снижения стоимости земельного налога – читайте в инструкции «Уменьшить земельный налог» на сайте Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» в разделе ФИНАНСЫ.
 

Возврат к списку


Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Коммерческие финансовые институты тормозят развитие многих отраслей отечественной экономики. Не спешат банкиры с возвратом вложенных в них государственных вливаний. Справедливороссы знают, на что обратить внимание будущего президента.

Актуальные новости