16+
16
Декабря
Воскресенье
2018 год

На банк «Открытие» снова произведена информационная атака |

Представитель «ФК Открытия» опубликовал скриншот с сообщением якобы от сотрудника компании «БКС Брокер» с предупреждением не вкладываться в банк «ФК Открытие».

Собственником банка «Открытие» может стать Центробанк

Согласно опубликованному предупреждению, в банке идут проверки ЦБ, поэтому автор сообщения рекомендует подстраховаться и выбрать другой банк. Выложивший скриншот сотрудник «Открытия» сообщил, что получил картинку от клиентов банка.
В «БКС Брокер» причастность к такой рассылке отрицают. И заявляют, что она порочит честь и их компании. Управляющий директор компании Андрей Алетдинов отметил, что компания выступает за добросовестную конкуренцию и никогда не производила подобную рассылку.
 

Крупнейший российский банк «ФК Открытие» будет бороться с информационной атакой на него
Напомним, что УК «Альфа-Капитал» ранее распространила письмо, в котором говорилось о проблемах, якобы существующих в четырех банках, самый крупный из которых «Открытие».
Федеральная антимонопольная служба вынесла УК «Альфа-Капитал» предупреждение и потребовала прекратить «действия с признаками нарушения антимонопольного законодательства». Письмо было отозвано.
После этого в «Открытии» заявили, что будут бороться с давлением на банк через суд.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Готовьте деньги! Банки продолжат повышать ставки по кредитам в одностороннем порядке

Готовьте деньги! Банки продолжат повышать ставки по кредитам в одностороннем порядке

Госдума отклонила в первом чтении законопроект фракции «Справедливой России», который запрещал банкам в одностороннем порядке изменять ставки по кредитам для индивидуальных предпринимателей (ИП) и юридических лиц. 

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости