16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

На модернизацию рязанского фармпредприятия затратят 4,5 миллиарда рублей |

На Скопинском фармацевтическом заводе открылся модернизированный корпус по производству твердых лекарственных форм. Техническое перевооружение на предприятии началось два года назад на средства одного из крупнейших поставщиков лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения в России – компании «Фармимэкс», в состав которой входит предприятие. Всего планируется вложить в модернизацию завода «Скопинфарм» более 4,5 миллиарда рублей до 2018 года. На сегодняшний день объем инвестиций уже составил более одного миллиарда рублей. Мощность нового производства позволит выпускать более 1,2 миллиарда лекарственных препаратов в виде таблеток и капсул. Комплекс спроектирован под полный технологический цикл изготовления продукции, включая подготовку сырья, грануляцию, таблетирование, наполнение капсул и упаковку. На каждом этапе сырье, продукция и упаковочные материалы проходят контроль качества в контрольно-аналитической лаборатории.

В перспективе на заводе планируется построить цех для производства препаратов, предназначенных для лечения онкологических заболеваний, а также болезней крови.

Возврат к списку


Приставы забирают с карты половину пенсии. Как быть?

Приставы забирают с карты половину пенсии. Как быть?

По закону, с должника-пенсионера запрещено взыскивать по долгам более 50% пенсии. Но если пожилой человек отдаст половину своего дохода – денег на жизнь совсем не остается. Рассказываем, как уменьшить размер взысканий. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости