16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Обанкротившийся консервный завод в станице Динской выставили на торги за 298 миллионов |

Весь имущественный комплекс консервного завода выставлен одним лотом, куда вошли заводское оборудование, товарно-материальные ценности, линейные объекты инженерной инфраструктуры, мебель и объекты недвижимости.

Недвижимое имущество завода было оценено в 274 млн рублей. Движимое имущество оценили в 51 млн., кроме того, на торги также планируется выставить дебиторскую задолженность в размере 7 млн рублей. Ранее имущество и дебиторская задолженность завода-банкрота оценивалась в 333 млн рублей.

Напомним, что строительство консервного завода «Динской» началось 1 апреля 1954 года, а уже в июне 1961 была выпущена его первая продукция – зеленый консервированный горошек. Позже в ассортименте продукции завода появилось и всеми известное яблочное пюре «Неженка».    

Возврат к списку


В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

На переходе заменят настил и установят предупреждающий знак «Берегись поезда». Также переход включат в программу «Предупреждение травматизма граждан на объектах инфраструктуры ОАО «РЖД» на 2019-2025 годы».
Руки опускаются: программа поддержки личных подсобных хозяйств превратилась в издевательство над кубанцами

Руки опускаются: программа поддержки личных подсобных хозяйств превратилась в издевательство над кубанцами

Земля по губернаторской программе поддержки личных подсобных хозяйств для 65-летней жительницы Краснодарского края Веры Островой стала делом жизни и причиной самых больших разочарований. Областное правительство заявляло, что частное фермерство должно стать основой региональной экономики, но в итоге на протяжении многих лет фермерская семья в перерывах между дойкой коров писала чиновникам и обивала пороги инстанций и судов. В этой борьбе за право выращивать скот Вера Ивановна потеряла мужа…
«Справедливая Россия» усиливает позиции в Краснодаре

«Справедливая Россия» усиливает позиции в Краснодаре

Избранный на днях председатель местного отделения «Справедливой России» в Краснодаре Николай Жогалев планирует усилить позиции эсеров, привлечь в партию молодежь и открыть первичные отделения партии в каждом избирательном округе.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости